Acompanhamentos Abobrinhas à sorrentina As abobrinhas à sorrentina são um acompanhamento vegetariano de verão rico e saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar… 4.3 Fácil 45 min Kcal 410.7 LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras grelhadas com fiordilatte e molho de ervas As alcachofras grelhadas com fiordilatte e molho de ervas são um acompanhamento primaveril delicioso, ideal também como prato vegetariano!… 4.8 Fácil 46 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz de forno O arroz de forno é um prato principal genuíno e simples de fazer, que traz consigo aromas e sabores mediterrâneos. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 546 LER RECEITA
Entradas Bifes de berinjela à parmigiana Os bifes de berinjela à parmigiana são uma receita saborosa e apetitosa, um finger food para oferecer em um buffet entre amigos. 4.3 Médio 1 h 10 min Kcal 404 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Calzone ripieno O calzone recheado é uma delícia feita em casa com um recheio de inverno de gorgonzola e radicchio. Descubra as quantidades e o procedimento… 4.6 Médio 45 min LER RECEITA
Cuzzetiello à parmigiana Cuzzetiello à parmigiana: um prato único, saboroso e cremoso, toda a autenticidade do street food napolitano em uma versão de lamber os dedos! 5.0 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Fusilloni gratinados com couve e pecorino Os fusilloni gratinados com couve e Pecorino são um prato principal para os almoços de inverno. Com uma passada no forno, se criará uma crosta… 4.4 Fácil 60 min LER RECEITA
Acompanhamentos Lasanha de alcachofra A lasanha de alcachofra é uma receita vegetariana rica e substanciosa, perfeita para o almoço de Páscoa e para os seus menus de inverno e primavera. 4.4 Fácil 55 min LER RECEITA
Lasanha de Carnaval A lasanha de carnaval é um prato único substancioso e deliciosíssimo típico do sul da Itália, que geralmente é preparado durante o período de… 4.4 Médio 2 h 30 min Kcal 923 LER RECEITA
Pratos principais Massa à siciliana A massa à siciliana é uma deliciosa variação da massa à Norma em estilo napolitano: mesmos ingredientes, mas na versão napolitana! 4.3 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Massa à vesuviana A massa à vesuviana é um prato principal da Campânia com notas picantes! Um prato de sabor explosivo, como sugere o nome! Descubra como se faz! 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Mini pizzas de abobrinha As mini pizzas de abobrinha são fáceis e deliciosas, perfeitas para um aperitivo vegetariano. Apenas abobrinha, tomate e mussarela! Descubra… 4.5 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Nhoque sem glúten à sorrentina Nhoque sem glúten à sorrentina: o clássico prato principal em versão sem glúten, com bastante tomate e mussarela derretida! Aqui está a receita. 5.0 Fácil 2 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Ninhos de talharim ao forno Os ninhos de talharim ao forno são um prato principal rico, perfeito para os almoços de domingo. Descubra as quantidades e o procedimento para… 4.1 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pacotinhos de lasanha Os pacotinhos de lasanha são pacotinhos de massa fresca com um coração cremoso, recheados com presunto e espinafre. A receita ideal para festas! 5.0 Médio 2 h 10 min LER RECEITA