Pratos principais Bacalhau no vapor de chá O bacalhau no vapor de chá é um prato principal de peixe com sabores exóticos: filés de bacalhau cozidos no vapor em água aromatizada com chá! 4.1 Fácil 20 min Kcal 203 LER RECEITA
Entradas Carpaccio de salmão defumado com erva-doce e laranja O Carpaccio de salmão defumado com erva-doce e laranja é uma entrada de peixe sofisticada e fresca, perfeita para festas. Descubra aqui esta receita! 3.9 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu de erva-doce Os cordon bleu de erva-doce são um prato principal saboroso com um recheio rico e cremoso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 4.4 Médio 40 min LER RECEITA
Entradas Costeletas de erva-doce As costeletas de erva-doce são uma ideia deliciosa, perfeita para servir como entrada ou para oferecer uma alternativa vegetariana como prato… 4.3 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de robalo com erva-doce caramelizada e molho de laranja O filé de robalo com erva-doce caramelizada e molho de laranja é um prato principal de inverno com sabores refinados e incomuns. Descubra a receita. 4.5 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce O filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce é um prato principal de peixe leve com cítricos: rolinhos servidos sobre uma cama de erva-doce 4.7 Fácil 42 min Kcal 421 LER RECEITA
Acompanhamentos Finocchi al cartoccio Os funchos no papel alumínio são um acompanhamento saboroso e genuíno enriquecido com azeitonas, alcaparras e tomate seco. Descubra esta… 4.4 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Acompanhamentos Funcho assado O funcho assado é um acompanhamento de inverno muito fácil de preparar. Sem empanado, mas temperado com uma emulsão de azeite, mel e salsa! 4.5 Fácil 45 min LER RECEITA
Acompanhamentos Funcho assado com batatas e cebolas O funcho assado com batatas e cebolas é um acompanhamento saboroso e leve: descubra o segredo da farofa com que são gratinados nesta receita! 4.6 Muito fácil 60 min Kcal 176 LER RECEITA
Entradas Funcho braseado com creme de feijão branco O funcho braseado com creme de feijão branco é uma entrada gourmet com aroma de laranja. Descubra as quantidades e o procedimento desta… 4.8 Fácil 20 min LER RECEITA
Acompanhamentos Funcho gratinado O funcho gratinado é um acompanhamento de forno apetitoso, enriquecido com um cremoso molho bechamel. Descubra como preparar esta receita… 4.2 Fácil 50 min Kcal 247 LER RECEITA
Acompanhamentos Funcho gratinado com amêndoas O funcho gratinado com amêndoas é um acompanhamento simples e saboroso enriquecido com cubos de provolone que derretem! 4.2 Muito fácil 35 min Kcal 228 LER RECEITA
Acompanhamentos Funcho na frigideira O funcho na frigideira é um acompanhamento rápido, feito salteando pedaços de funcho na frigideira com óleo, sal, pimenta e tomilho. Descubra… 4.0 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com aipo, funcho e azeitonas taggiasche A massa com aipo, funcho e azeitonas taggiasche é um prato principal incomum, mas saboroso. Prepare também para um almoço especial! 4.5 Fácil 40 min Kcal 311 LER RECEITA
Pratos principais Massa com salmão e creme de alho-poró A massa com salmão e creme de alho-poró é um prato principal genuíno e aromático, perfeito para preparar em uma ocasião de almoço entre amigas. 4.0 Médio 50 min Kcal 370 LER RECEITA