Como fazer a cocção às cegas A cocção às cegas ou cocção em branco é utilizada para preparar bases perfeitas de tortas ou quiches, que você pode rechear a gosto. 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Como pasteurizar os ovos Mostramos o método caseiro para não usar ovos, gemas e claras crus nas suas receitas. Todos os conselhos para utilizá-los nas receitas! 3.7 Médio 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Conchas doces de massa folhada As conchas doces de massa folhada são fáceis de preparar e escondem um recheio delicioso à base de ricota, creme de confeiteiro, uvas-passas e… 4.7 Médio 50 min LER RECEITA
Sobremesas Copinho com biscoito de milho, creme de chocolate e zabaione com vinho passito O copinho com biscoito de milho, creme de chocolate e zabaione com vinho passito é uma sobremesa elegante e deliciosa, ideal para encerrar um… 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 471 LER RECEITA
Sobremesas Copinhos com creme de iogurte, geleia de morango e biscoitos sablê de cacau Os copinhos com creme de iogurte, geleia de morango e biscoitos sablê de cacau são uma sobremesa cremosa, acompanhada por um simpático biscoito. 3.7 Fácil 40 min Kcal 376 LER RECEITA
Sobremesas Copinhos com creme de limão e merengues Os copinhos com creme de limão e merengues são uma deliciosa sobremesa de colher para finalizar a refeição de forma refrescante e saborosa!… 4.5 Médio 1 h 25 min Kcal 582 LER RECEITA
Sobremesas Coppa de mascarpone com chocolate e suspiros A coppa de mascarpone com chocolate e suspiros é uma sobremesa de colher muito simples de preparar em casa: ótima e deliciosa. 3.8 Muito fácil 15 min Kcal 909 LER RECEITA
Entradas Coquetel de camarão O coquetel de camarão é uma entrada clássica de frutos do mar enriquecida com molho cocktail, ideal para festas. Descubra esta receita fácil e rápida! 4.2 Fácil 30 min LER RECEITA
Sobremesas Coraçõezinhos de chocolate e framboesas Os coraçõezinhos de chocolate e framboesas são sobremesas refinadas e elegantes que você pode oferecer para o jantar de Dia dos Namorados ou… 4.7 Difícil 2 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Coroa de pandoro A coroa de pandoro é a sobremesa perfeita para as festas de Natal: uma receita original para servir o pandoro com um suave bavarois de chocolate! 4.4 Médio 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Coroa de pandoro com Nutella® A coroa de pandoro com Nutella® é uma sobremesa original para tomar café da manhã durante as festas com um dos grandes clássicos de forma deliciosa! 4.2 Médio 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Corona lievitata di albicocche e moscato A corona fermentada é um doce fermentado saboroso e aromático em forma de rosca, feito com damascos em calda de moscato e passas de uva. 5.0 Médio 1 h 40 min Kcal 397 LER RECEITA
Pratos principais Costeleta de peixe-espada com salada de puntarelle A costeleta de peixe-espada com salada de puntarelle é um delicioso segundo prato de frutos do mar com empanado crocante, servido com maionese… 2.9 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de porco ao limão com empanado crocante As costeletas de porco ao limão com empanado crocante são um segundo prato delicioso com um empanado perfumado ao limão e uma maionese… 4.3 Médio 45 min Kcal 1532 LER RECEITA
Pratos principais Cotechino em massa folhada O cotechino em massa folhada é um prato principal para as festas, uma ideia deliciosa para servir o cotechino com lentilhas durante a ceia! 4.2 Médio 1 h 20 min Kcal 1051 LER RECEITA