Sobremesas Lemon curd O lemon curd, também conhecido como "lemon cheese", é uma sobremesa inglesa, um creme de limão usado para cobrir tortinhas ou fatias de pão torrado. 4.3 Fácil 30 min Kcal 331 LER RECEITA
Bolos e panificação Limões doces Os limões doces são uma sobremesa inspirada em outro doce que se vê frequentemente nas vitrines das confeitarias: os pêssegos falsos. 4.2 Difícil 2 h 15 min Kcal 363 LER RECEITA
Pratos principais Língua salgada com molho verde A língua salgada com molho verde é um prato vêneto que tem como protagonista uma das iguarias mais nobres: a língua de boi. 4.7 Fácil 2 h 20 min Kcal 1234 LER RECEITA
Pratos principais Linguado com molho holandês O linguado com molho holandês é apresentado de forma muito simples, mas seu sabor rico e redondo o torna um prato principal realmente excepcional. 4.1 Médio 50 min Kcal 486 LER RECEITA
Molhos Maionese Maionese: loucos por ela, mas não querem que ela desande? O Chef Davide Scabin revela como fazer a maionese densa e perfeita em casa! 4.0 Médio 30 min Kcal 179 LER RECEITA
Bolos e panificação Mão de massa folhada ensanguentada A mão de massa folhada ensanguentada, recheada com geleia de framboesa, é uma ideia fácil e rápida para assustar seus amigos na noite de Halloween! 4.3 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Massa amanteigada montada A massa amanteigada montada é uma mistura usada na confeitaria para preparar doces que são feitos com saco de confeitar ou biscoiteira. 4.5 Fácil 30 min Kcal 441 LER RECEITA
Bolos e panificação Massa choux (bignè) A massa choux é uma massa leve e delicada, que é usada na culinária geralmente para preparar bignès com recheios tanto doces quanto salgados. 4.0 Difícil 1 h 5 min Kcal 71 LER RECEITA
Pratos principais Massa com aspargos e creme de ovo A massa com aspargos e creme de ovo é um prato principal simples, perfeito para preparar para quem tem pouco tempo e não quer abrir mão da boa… 4.6 Muito fácil 30 min Kcal 542 LER RECEITA
Bolos e panificação Massa frola de ricota A massa frola de ricota é uma ótima base para a preparação de doces e tortas. A frola fica macia e cremosa com o uso da ricota. 3.8 Fácil 25 min Kcal 268 LER RECEITA
Massa podre de cacau A massa podre de cacau é uma variante da clássica massa branca e pode ser utilizada na preparação de biscoitos ou tortas. 4.0 Fácil 10 min Kcal 504 LER RECEITA
Bolos e panificação Massa podre sem glúten A massa podre sem glúten é uma preparação básica adequada para ser consumida por quem é intolerante; ótima para preparar tortas e biscoitos. 4.1 Fácil 10 min Kcal 420 LER RECEITA
Bolos e panificação Mil-folhas O mil-folhas é uma sobremesa tradicional. Sempre amado por todos graças às suas camadas de massa folhada crocante e creme aveludado. Aqui está… 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 766 LER RECEITA
Bolos e panificação Mil-folhas de mirtilo O mil-folhas de mirtilo é uma versão colorida e deliciosa do clássico mil-folhas, feito de maneira rápida com massa folhada já pronta. 4.6 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Mini bavaroise de abóbora com molho de parmesão As mini bavaroise de abóbora com molho de parmesão são uma entrada deliciosa. Uma ideia original para um jantar de outono! 4.5 Fácil 30 min Kcal 234 LER RECEITA