Bolos e panificação Mil-folhas O mil-folhas é uma sobremesa tradicional. Sempre amado por todos graças às suas camadas de massa folhada crocante e creme aveludado. Aqui está… 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 766 LER RECEITA
Bolos e panificação Mil-folhas de mirtilo O mil-folhas de mirtilo é uma versão colorida e deliciosa do clássico mil-folhas, feito de maneira rápida com massa folhada já pronta. 4.6 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Mini bavaroise de abóbora com molho de parmesão As mini bavaroise de abóbora com molho de parmesão são uma entrada deliciosa. Uma ideia original para um jantar de outono! 4.5 Fácil 30 min Kcal 234 LER RECEITA
Entradas Mini bavaroises de pimentão e queijo robiola As mini bavaroises de pimentão e queijo robiola são porções únicas muito deliciosas para servir aos seus convidados como entrada fria! 4.7 Difícil 1 h 40 min Kcal 231 LER RECEITA
Bolos e panificação Mini capreses de chocolate e pimenta As mini capreses de chocolate e pimenta são porções individuais de um dos bolos mais amados do mundo, com um toque a mais, o picante! 4.6 Médio 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Mini capresi com avelãs As mini capresi com avelãs são uma deliciosa variação em porção individual de um dos bolos mais amados da tradição napolitana. 4.6 Fácil 30 min Kcal 624 LER RECEITA
Bolos e panificação Mini diplomáticos Os mini diplomáticos são uma versão pequena do bolo homônimo. Feitos com pão de ló, massa folhada, creme diplomático e alchermes! 4.8 Fácil 1 h 45 min Kcal 164 LER RECEITA
Bolos e panificação Mini mil-folhas com creme diplomático Os mini mil-folhas com creme diplomático são delicados pastéis em várias camadas que irão envolvê-lo com sua crocância. 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Mini pasqualine As mini pasqualine são uma versão simples e rápida da clássica torta Pasqualina, perfeitas como entrada ou para o piquenique de Páscoa! 4.3 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Mini strudel com alho-poró, speck e Gruyère Os mini strudels com alho-poró, speck e Gruyère são uma entrada original preparada com um recheio saboroso e rico. 4.7 Fácil 45 min Kcal 628 LER RECEITA
Bolos e panificação Mini tarte tropezienne com creme mousseline e geleia de damasco As mini tarte tropezienne com creme mousseline e geleia de damasco são um doce de pão brioche muito macio, ideal para oferecer ao final da refeição 5.0 Difícil 40 min Kcal 662 LER RECEITA
Sobremesas Minne di Sant'Agata As minne di Sant’Agata são deliciosos bolinhos em forma semiesférica que são preparados em Catânia em homenagem à Santa padroeira da cidade. 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Molhos Molho béarnaise O molho béarnaise é uma das preparações mais refinadas da cozinha francesa, usado para acompanhar cortes de carnes vermelhas nobres. 4.9 Médio 35 min Kcal 466 LER RECEITA
Entradas Molho cocktail O molho cocktail, também conhecido como molho rosé, é um molho saboroso à base de maionese e ketchup, adequado para acompanhar pratos de peixe… 4.4 Fácil 25 min Kcal 299.3 LER RECEITA
Sobremesas Molho de baunilha O molho de baunilha é um creme base para acompanhar rosquinhas, tortas de maçã ou como sobremesa de colher. 4.6 Fácil 30 min Kcal 285 LER RECEITA