Bolos e panificação Tortinhas de geleia As tortinhas de geleia são doces e crocantes tortinhas individuais de massa amanteigada recheadas com geleia, para preparar para o lanche. 4.7 Fácil 45 min Kcal 511 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas de lemon curd As tortinhas de lemon curd são pequenas tortas individuais de massa podre com um recheio muito delicado de creme de limão inglês: o lemon curd. 4.5 Médio 60 min Kcal 635 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas de Nutella As tortinhas de Nutella são uma sobremesa deliciosa para as crianças, perfeita para um lanche especial: uma casquinha de massa amanteigada… 4.7 Fácil 60 min Kcal 853 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas invertidas de framboesa As tortinhas invertidas de framboesa são uma sobremesa "de cabeça para baixo" à base de frangipane. Basta virá-las de cabeça para baixo depois… 4.4 Fácil 45 min Kcal 646 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas recheadas com creme de confeiteiro e amarena As tortinhas recheadas com creme de confeiteiro e amarena são uma sobremesa refinada e saborosa: uma cestinha crocante recheada com um creme… 3.7 Fácil 50 min Kcal 172 LER RECEITA
Trança aos 4 queijos A trança aos 4 queijos é uma deliciosa e linda massa brioche recheada. Uma ideia saborosa e muito bonita de se ver, perfeita também para festas! 4.1 Difícil 1 h 50 min Kcal 450 LER RECEITA
Bolos e panificação Trancinhas de ricota e chocolate As trancinhas de ricota e chocolate são brioches macios e saborosos, perfeitos para saborear no café da manhã ou como um doce lanche. 4.5 Médio 1 h 25 min Kcal 622 LER RECEITA
Sobremesas Trifle O trifle é uma sobremesa de colher fresca e deliciosa, de origem inglesa, simples de preparar e de grande efeito. 3.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Trifle de Pavesini com cerejas O trifle de Pavesini com cerejas é uma sobremesa de colher servida em taças de vidro à base de Pavesini, cerejas, creme de confeiteiro e chantilly. 5.0 Muito fácil 55 min Kcal 498 LER RECEITA
Bolos e panificação Tronco de Natal red velvet O tronco de Natal red velvet é uma sobremesa para as festas de Natal e Ano Novo, elegante e deliciosa. Descubra aqui as quantidades e o… 4.1 Médio 2 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Zabaione O zabaione é uma preparação de confeitaria básica, um creme de gemas e açúcar, geralmente enriquecido com um vinho licoroso. 4.1 Médio 25 min Kcal 115 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de cacau assadas As zeppole de cacau assadas são dedicadas aos pais mais gulosos, que não se contentam com a versão clássica! Descubra como prepará-las! 4.0 Médio 1 h 35 min Kcal 566 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de Carnaval As zeppole de Carnaval são frituras em forma de rosca feitas com uma massa à base de batatas, cobertas com açúcar! Descubra a receita. 4.5 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de San Giuseppe ao forno As zeppole de San Giuseppe ao forno são uma deliciosa variação dos típicos doces fritos dedicados ao Dia dos Pais, em 19 de março! Descubra a receita. 5.0 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de São José fritas As zeppole de São José fritas são doces típicos da festa do pai, recheados com creme de confeiteiro e cerejas: descubra aqui a receita clássica! 4.0 Médio 1 h 10 min LER RECEITA