Pratos principais Nhoque de malga Os nhoques de malga são um delicioso prato principal da tradição vêneta. Preparados com uma massa simples, são temperados com o Monte stravecchio! 4.1 Fácil 42 min LER RECEITA
Pratos principais Nhoque de ricota aos três aromas O nhoque de ricota aos três aromas é um prato principal aromático tricolor com sabores mediterrâneos de ricota, tomate e pesto de manjerona! 4.7 Médio 60 min Kcal 615 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque de ricota com creme de pimentão e linguiça O nhoque de ricota com creme de pimentão e linguiça é um prato principal cremoso e apetitoso para preparar em um almoço especial! 4.8 Médio 1 h 25 min Kcal 875 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque vermelho ao pesto de manjerona e bacon O nhoque vermelho ao pesto de manjerona e bacon é um prato principal feito com uma massa vermelha graças à adição do extrato de tomate! 3.9 Fácil 35 min Kcal 1159 LER RECEITA
Pratos principais Nhoques de trigo sarraceno com Grana Padano e pimenta Os nhoques de trigo sarraceno com Grana Padano e pimenta são um prato principal saboroso, coberto com um molho apetitoso e aveludado de queijo. 4.2 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Nhoquinhos com presunto e açafrão Os nhoquinhos com presunto e açafrão são uma ideia simples e bastante rápida de preparar para um primeiro prato especial e saboroso. 4.5 Fácil 40 min Kcal 877 LER RECEITA
Acompanhamentos Ninhos de batata com lentilhas e cotechino Os ninhos de batata com lentilhas e cotechino são uma alternativa saborosa e original ao prato clássico que é servido no Ano Novo. 4.1 Fácil 1 h 45 min Kcal 995 LER RECEITA
Pratos principais Omelete leve com salsa O omelete leve com salsa é preparado batendo as claras em neve e incorporando-as no final com bastante salsa picada. 3.6 Fácil 20 min Kcal 309 LER RECEITA
Pratos principais Orecchiette com alcachofras As orecchiette com alcachofras são um primeiro prato simples de preparar, poucos ingredientes para um sabor perfeito para os amantes deste legume. 4.8 Fácil 45 min Kcal 488 LER RECEITA
Ossobuco à milanesa com risoto amarelo O ossobuco à milanesa com risoto amarelo é uma das receitas tradicionais da Lombardia. Um prato único perfeito e cheio de sabor! 4.3 Médio 4 h Kcal 1028 LER RECEITA
Ossobuco de peru com risoto Os ossobucos de peru com risoto são um prato único, rico e substancioso que se inspira no tradicional prato milanês. 4.9 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pãezinhos achatados com bresaola e rúcula O pãozinho achatado com bresaola e rúcula, com a adição de cogumelos e lascas de parmesão é um petisco rústico e delicioso para um aperitivo informal! 4.8 Médio 45 min LER RECEITA
Pratos principais Paglia e fieno com aspargos e ovos As tagliatelle paglia e fieno são um prato principal rico e saboroso, temperado com aspargos e um creme de ricota e ovos de sabor único. 4.3 Fácil 45 min Kcal 592 LER RECEITA
Entradas Palitos de frango com molho de mostarda Os palitos de frango com molho de mostarda são petiscos saborosos, fáceis de preparar e ideais para desfrutar em um jantar informal com amigos 4.7 Fácil 40 min Kcal 70 LER RECEITA
Entradas Palitos de massa folhada com queijo Os palitos de massa folhada com queijo são rapidíssimos de fazer e perfeitos para enriquecer a cesta de pães! Descubra como fazê-los! 4.4 Muito fácil 30 min LER RECEITA