Bolos e panificação Cheesecake de limão A cheesecake de limão é uma sobremesa fresca, perfeita para um lanche ou para concluir um almoço. O sabor levemente cítrico vai conquistar a todos! 4.4 Médio 46 min Kcal 723 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake de menta e chocolate A cheesecake de menta e chocolate é uma variação da clássica cheesecake, preparada com um saboroso creme frio de chocolate perfumado com menta. 4.3 Fácil 35 min Kcal 510 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake de morango sem glúten A cheesecake de morango sem glúten é uma sobremesa fria e saborosa, um hino aromático e delicioso à Primavera! 4.4 Médio 35 min Kcal 624 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake de pêssego sem lactose e sem glúten A cheesecake sem forno de pêssego sem lactose e glúten é uma sobremesa fresca adequada também para intolerantes e decorada com fatias de pêssego. 4.5 Fácil 25 min Kcal 533 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake de ricota Como fazer cheesecake de ricota? Nada mais simples, graças às nossas dicas você vai preparar uma sobremesa deliciosa. Descubra a receita! 4.0 Médio 33 min Kcal 466 LER RECEITA
Sobremesas Cheesecake no potinho Os cheesecakes no potinho são pequenas delícias de colher feitas com uma base de biscoitos e creme de iogurte com frutas vermelhas. 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 502 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake zebrata A cheesecake zebrada é uma variante cenográfica da sobremesa americana feita com iogurte e creme de leite batido, enriquecida com um delicioso… 4.2 Fácil 30 min Kcal 416 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Chocolate quente branco com menta O chocolate quente branco com menta é uma variação do chocolate branco, com um toque fresco e pungente para os amantes desta erva aromática! 4.1 Fácil 15 min Kcal 469 LER RECEITA
Pratos principais Coelho à stimpirata O coelho à stimpirata é uma receita típica siciliana, um prato principal saboroso 4.4 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Cone de capocollo recheado em folhas clássicas O cone de capocollo recheado em folhas clássicas é um finger food refinado e simples de preparar; ótimo para um aperitivo saboroso entre amigos. 5.0 Fácil 20 min Kcal 107 LER RECEITA
Entradas Conetti primavera Os conetti primavera são um aperitivo simples e rápido feito de massa folhada crocante e recheado com creme de queijo e legumes. 3.4 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Copinhos com creme de iogurte, geleia de morango e biscoitos sablê de cacau Os copinhos com creme de iogurte, geleia de morango e biscoitos sablê de cacau são uma sobremesa cremosa, acompanhada por um simpático biscoito. 3.7 Fácil 40 min Kcal 376 LER RECEITA
Entradas Copinhos de arroz venere e peixe-espada Os copinhos de arroz venere e peixe-espada são uma entrada simples e refinada com saborosos cubinhos de peixe e um creme aromático de tons verdes. 4.7 Muito fácil 55 min Kcal 165 LER RECEITA
Sobremesas Coppetta di chantilly alle fragole A taça de chantilly com morangos é uma sobremesa fresca de colher feita com creme de leite e frutas, enriquecida com crumble crocante.… 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Sobremesas Coraçõezinhos de chocolate e framboesas Os coraçõezinhos de chocolate e framboesas são sobremesas refinadas e elegantes que você pode oferecer para o jantar de Dia dos Namorados ou… 4.7 Difícil 2 h 10 min LER RECEITA