Pizzas e focaccia Focaccia recheada com repolho e speck A focaccia recheada com repolho e speck é um prato rústico e substancioso: massa fermentada macia recheada com repolho cozido na frigideira e speck! 4.2 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Sobremesas Focaccia Veneta No Vêneto, não há Páscoa sem a clássica sobremesa tradicional: a focaccia veneta, muito semelhante à colomba, mas sem frutas cristalizadas dentro! 4.3 Muito difícil 2 h Kcal 426 LER RECEITA
Entradas Folhados com peixe-espada defumado Os folhados com peixe-espada defumado são aperitivos perfeitos para festas, graças à vivaz harmonia de sabores que irá conquistar todos! 4.6 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Frango à páprica O frango à páprica é um delicioso prato principal picante e saboroso, um prato principal perfeito para a família: descubra a receita! 4.3 Muito fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Frapê de morango O frapê de morango é uma bebida refrescante e delicada, preparada com leite frio, morangos frescos, açúcar e gelo. 4.2 Muito fácil 5 min Kcal 202 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Frappé de manga e chocolate O frappé de manga e chocolate é uma deliciosa bebida à base de fruta e sorvete de iogurte, decorada com ganache de chocolate e granulado de avelãs. 4.0 Muito fácil 22 min Kcal 350 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de espaguete A frittata de espaguete é um prato único para realizar em piqueniques, mas também para não desperdiçar a massa que sobrou! 4.3 Fácil 30 min Kcal 421 LER RECEITA
Frittata de espaguete à napolitana A frittata de espaguete à napolitana é uma verdadeira instituição do street food campano e não pode faltar nos passeios à praia e nos piqueniques! 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 404 LER RECEITA
Pratos principais Frittatine de macarrão napolitano As frittatine de macarrão napolitano são as rainhas do street food napolitano, um aperitivo saboroso e suculento que vai conquistar todo mundo! 4.1 Médio 2 h Kcal 671 LER RECEITA
Pratos principais Frittatine de salmão com tomilho e ervilhas-tortas As frittatine de salmão com tomilho e ervilhas-tortas são mini omeletes com um festival de sabores, perfeitas para servir também como um… 4.0 Fácil 50 min Kcal 265 LER RECEITA
Sobremesas Fritura mista de frutas A fritura mista de frutas é uma maneira original e deliciosa de servir pedaços de frutas de vários tipos empanados e fritos! 4.5 Fácil 40 min Kcal 189 LER RECEITA
Entradas Frituras de milho com chutney de tomates As frituras de milho com chutney de tomates são uma ideia saborosa, com gostos étnicos para servir como entrada ou para um aperitivo entre amigos! 5.0 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Gnocco frito O gnocco frito é uma receita da Emilia. É preparado com uma massa à base de farinha, água, banha e leite. É frito e servido com embutidos. 4.1 Médio 60 min LER RECEITA
Sobremesas Graffe As graffe são deliciosos donuts fritos que são preparados durante o período de Carnaval. Cobertos de açúcar, são irresistíveis. 4.5 Médio 30 min Kcal 361 LER RECEITA
Pratos principais Grãos de farinha de leguminosas com camarões e speck A receita de grãos de farinha de leguminosas com camarões e speck é um prato único com sabor intenso, com camarões carnudos e speck crocante. 3.8 Fácil 25 min Kcal 396 LER RECEITA