Pratos principais Nhoque de aspargos com creme de burrata e bacon O nhoque de aspargos com creme de burrata e bacon é um prato principal colorido e de sabor incomum, irresistivelmente cremoso! 4.6 Médio 55 min Kcal 609 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque recheado com bacalhau cremoso Os nhoques recheados com bacalhau cremoso ao molho de anchovas são um delicioso prato principal que revisita os sabores da culinária vêneta.… 3.4 Médio 3 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Nhoques de trigo sarraceno com Grana Padano e pimenta Os nhoques de trigo sarraceno com Grana Padano e pimenta são um prato principal saboroso, coberto com um molho apetitoso e aveludado de queijo. 4.2 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Nhoquinhos com presunto e açafrão Os nhoquinhos com presunto e açafrão são uma ideia simples e bastante rápida de preparar para um primeiro prato especial e saboroso. 4.5 Fácil 40 min Kcal 877 LER RECEITA
Sobremesas Nós de brioche com uvas-passas Os nós de brioche com uvas-passas são perfeitos para o café da manhã. Macios e aromáticos, serão um doce despertar ao qual ninguém poderá resistir! 5.0 Médio 1 h 30 min Kcal 358 LER RECEITA
Entradas Nozinhos de parmesão Um finger food fácil e rápido de preparar, delicioso, ideal para buffets de festas e aperitivos? Os nozinhos de parmesão são a receita perfeita! 4.1 Fácil 38 min Kcal 112 LER RECEITA
Pratos principais Omelete (receita básica) Hoje vamos aprender a preparar a omelete clássica, um prato francês, ideal para rechear com legumes da estação para um almoço saboroso e rápido. 4.2 Muito fácil 9 min Kcal 287 LER RECEITA
Pratos principais Omelete de verduras Uma omelete macia recheada com legumes da estação, um café da manhã rico ou um almoço saboroso: Cristina Bowerman preparou para o Giallozafferano! 4.5 Fácil 40 min Kcal 662 LER RECEITA
Pratos principais Omelete leve com salsa O omelete leve com salsa é preparado batendo as claras em neve e incorporando-as no final com bastante salsa picada. 3.6 Fácil 20 min Kcal 309 LER RECEITA
Pratos principais Orecchiette com alcachofras As orecchiette com alcachofras são um primeiro prato simples de preparar, poucos ingredientes para um sabor perfeito para os amantes deste legume. 4.8 Fácil 45 min Kcal 488 LER RECEITA
Sobremesas Ovinhos recheados com creme e damasco Os ovinhos recheados com creme e damasco são uma sobremesa perfeita para a Páscoa: um pequeno ovo de chocolate com recheio e um olhar de damasco. 4.1 Fácil 25 min Kcal 160 LER RECEITA
Entradas Ovos à Monachina Os ovos à monachina são uma entrada de Páscoa da culinária napolitana: os ovos cozidos são primeiro recheados com molho bechamel e gemas e… 4.4 Médio 50 min Kcal 633 LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com creme de burrata e bacon Os paccheri com creme de burrata e bacon são um primeiro prato saboroso, rápido e delicioso enriquecido com pistaches. 4.5 Fácil 35 min Kcal 849 LER RECEITA
Entradas Paccheri fritos Os paccheri fritos são uma receita muito original, servidos em copinhos e acompanhados pelo molho, tornam-se um finger food perfeito! 4.3 Médio 50 min LER RECEITA
Pratos principais Paccheri recheado com linguiça e cogumelos O paccheri recheado com linguiça e cogumelos é uma entrada muito substanciosa à base de linguiça, cogumelos e ricota. Descubra nossa receita! 4.4 Médio 1 h 40 min Kcal 790 LER RECEITA