Pizzas e focaccia Babá salgado O babá salgado é a versão saborosa com embutidos, azeitonas e queijos do clássico doce de rum. Uma verdadeira delícia para oferecer como entrada. 4.5 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Babka de chocolate A babka de chocolate, um pão doce fácil de fazer sem adição de açúcar e com pouca gordura. Uma delícia para preparar no café da manhã! 4.3 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau à Braz O bacalhau à Braz é um prato único da culinária portuguesa à base de bacalhau, batatas fritas e ovos. 4.3 Médio 40 min Kcal 801 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau à vicentina O bacalhau à vicentina é um prato principal de peixe, uma receita típica vêneta à base de bacalhau, azeite de oliva e leite! 4.2 Fácil 6 h 20 min Kcal 483 LER RECEITA
Bolos e panificação Bacetti à crema de café Os bacetti à crema de café são docinhos macios e saborosos com um recheio de creme de café envolto entre dois biscoitinhos macios. 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 904 LER RECEITA
Bolos e panificação Baci panteschi Os baci panteschi são doces sicilianos típicos da ilha de Pantelleria: deliciosos bolinhos fritos recheados com um creme de ricota aromatizado… 4.5 Médio 45 min Kcal 299 LER RECEITA
Bagna caoda A bagna caoda é uma preparação típica do Piemonte usada como molho para vegetais da estação de outono. 4.0 Médio 1 h 40 min Kcal 916 LER RECEITA
Bolos e panificação Banoffee pie A banoffee pie é uma sobremesa anglo-saxônica com uma base de biscoitos secos, caramelo, bananas e creme de leite, e existem muitas versões… 4.6 Médio 2 h 20 min LER RECEITA
Entradas Barquinhos com bacalhau cremoso Os barquinhos com bacalhau cremoso são feitos com uma deliciosa casca crocante e um recheio macio e cremoso, uma entrada que vai agradar a todos! 4.4 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Barquinhos com creme de parmesão e uva Os barquinhos com creme de parmesão e uva são tortinhas crocantes recheadas com um aveludado creme de parmesão e decoradas com uva e nozes. 4.5 Médio 60 min Kcal 461 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas à lionese As batatas à lionese são um acompanhamento rico, substancioso e saboroso de origem francesa, à base de batatas, cebolas, salsa e molho bechamel. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 311 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas à moda de Savoia As batatas à moda de Savoia são um acompanhamento típico da culinária piemontesa à base de batatas e queijo, um acompanhamento delicioso e… 4.3 Muito fácil 40 min Kcal 474 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Battilocchio napoletano O battilocchio napolitano é uma versão menor da pizza frita, para rechear a gosto: descubra como fazer em casa este saboroso street food! 4.5 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bavareisa A bavareisa é uma deliciosa bebida de Turim composta por uma base de chocolate quente e café coberta com uma leve espuma de creme de leite,… 5.0 Muito fácil 35 min Kcal 570 LER RECEITA
Sobremesas Bavaresas de cereja As bavaresas de cereja são sobremesas sofisticadas e deliciosas que destacam da melhor forma o sabor doce dessas frutas de verão. 4.2 Difícil 35 min Kcal 271 LER RECEITA