Bagna caoda A bagna caoda é uma preparação típica do Piemonte usada como molho para vegetais da estação de outono. 4.0 Médio 1 h 40 min Kcal 916 LER RECEITA
Bolos e panificação Banoffee pie A banoffee pie é uma sobremesa anglo-saxônica com uma base de biscoitos secos, caramelo, bananas e creme de leite, e existem muitas versões… 4.6 Médio 2 h 20 min LER RECEITA
Entradas Barquinhos com bacalhau cremoso Os barquinhos com bacalhau cremoso são feitos com uma deliciosa casca crocante e um recheio macio e cremoso, uma entrada que vai agradar a todos! 4.4 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Barquinhos com creme de parmesão e uva Os barquinhos com creme de parmesão e uva são tortinhas crocantes recheadas com um aveludado creme de parmesão e decoradas com uva e nozes. 4.5 Médio 60 min Kcal 461 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas à lionese As batatas à lionese são um acompanhamento rico, substancioso e saboroso de origem francesa, à base de batatas, cebolas, salsa e molho bechamel. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 311 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas à moda de Savoia As batatas à moda de Savoia são um acompanhamento típico da culinária piemontesa à base de batatas e queijo, um acompanhamento delicioso e… 4.3 Muito fácil 40 min Kcal 474 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Battilocchio napoletano O battilocchio napolitano é uma versão menor da pizza frita, para rechear a gosto: descubra como fazer em casa este saboroso street food! 4.5 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bavareisa A bavareisa é uma deliciosa bebida de Turim composta por uma base de chocolate quente e café coberta com uma leve espuma de creme de leite,… 5.0 Muito fácil 35 min Kcal 570 LER RECEITA
Sobremesas Bavaresas de cereja As bavaresas de cereja são sobremesas sofisticadas e deliciosas que destacam da melhor forma o sabor doce dessas frutas de verão. 4.2 Difícil 35 min Kcal 271 LER RECEITA
Sobremesas Bavarese de coco e limão O bavarese de coco e limão é uma variação da clássica sobremesa francesa de colher; um semifrio fresco e aromático com um biscoito de avelãs 4.0 Médio 35 min LER RECEITA
Sobremesas Bavarois A bavarois é uma deliciosa sobremesa de colher de origem francesa, muito popular também na Itália, preparada com creme inglês, creme de leite… 4.2 Difícil 31 min Kcal 235 LER RECEITA
Sobremesas Bavaroise de chocolate branco e molho de menta A bavaroise de chocolate branco com molho de menta é uma sobremesa muito fresca e delicada, com notas exóticas, perfeita como sobremesa após a… 4.6 Fácil 35 min LER RECEITA
Sobremesas Bavaroise de morango A bavaroise de morango é uma sobremesa gelada preparada com creme inglês e coulis de morango, chantilly, leite e açúcar. 3.9 Médio 45 min Kcal 250 LER RECEITA
Molhos Bechamel O bechamel é um molho cremoso de cozinha que dá um toque especial a pratos principais, acompanhamentos e entradas. Descubra a receita com as… 4.1 Muito fácil 15 min Kcal 368 LER RECEITA
Sobremesas Biancomangiare O biancomangiare é uma sobremesa de colher preparada com amêndoas e leite. Seu nome vem do fato de que seus ingredientes são todos brancos. 4.0 Fácil 25 min Kcal 558 LER RECEITA