Pratos principais Pasta e feijão A pasta e feijão é um clássico da culinária italiana, um prato principal cremoso e nutritivo, de que todos guardam a sua própria receita familiar! 4.1 Muito fácil 2 h 5 min Kcal 674.8 LER RECEITA
Pratos principais Pasta e feijão à napolitana A pasta e feijão à napolitana é uma saborosa variação campana da clássica pasta e feijão. Descubra a receita deste típico prato principal! 4.4 Fácil 3 h LER RECEITA
Pratos principais Pasta em sopa de grão-de-bico, louro e alho roxo A pasta em sopa de grão-de-bico, louro e alho roxo é um primeiro prato suculento e convidativo, ideal para se aquecer durante os dias frios de outono. 4.6 Muito fácil 2 h 25 min Kcal 464 LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango ao vinagre balsâmico O peito de frango ao vinagre balsâmico é um segundo prato simples de preparar: na marinada, também se adiciona um delicioso licor de limão. 4.4 Fácil 30 min Kcal 330 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada assado O peixe-espada assado é um segundo prato simples e genuíno, perfeito para os menus do dia a dia. Descubra aqui as doses e o procedimento da receita! 4.6 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Penne ao ragu branco de coelho As penne ao ragu branco de coelho são um prato principal delicioso e de sabor intenso, em que o ragu branco dá um toque de originalidade ao prato. 4.1 Fácil 2 h 30 min Kcal 697 LER RECEITA
Pratos principais Penne ao ragu de dobradinha As penne ao ragu de dobradinha são um prato principal requintado, perfeito para os amantes de sabores fortes. 4.1 Fácil 3 h 20 min Kcal 696 LER RECEITA
Piadinas com filés de frango e milho As piadinas com filés de frango e milho são uma preparação muito rápida e refrescante, ótimas para um almoço rápido e informal, até mesmo para levar! 4.5 Fácil 30 min Kcal 526 LER RECEITA
Entradas Pimentas ardidas recheadas com atum, anchovas e alcaparras As pimentas ardidas recheadas com atum, anchovas e alcaparras são típicas do sul da Itália. Uma conserva servida como aperitivo ou acompanhamento. 4.0 Fácil 29 min Kcal 68 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pissaladière A pissaladière é uma focaccia típica da Costa Azul, preparada com uma cama de cebolas e decorada com saborosos anchovas e azeitonas pretas! 4.7 Fácil 1 h 40 min Kcal 295 LER RECEITA
Pratos principais Polenta e feijão Polenta e feijão é um prato rústico e substancioso, ideal para saborear no inverno: uma polenta quente e cremosa coberta com feijões borlotti… 4.1 Fácil 2 h 50 min Kcal 504 LER RECEITA
Entradas Polvo à galega (pulpo a la gallega) O polvo à galega (pulpo à la gallega) é um aperitivo tradicional da Galícia, perfeito para qualquer ocasião. Descubra as doses e o procedimento. 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Polvo à grega O polvo à grega é um prato principal típico e muito difundido nas costas da Grécia. Um rico tempero onde cozinhar lentamente o molusco. 4.4 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Polvo embriagado O polvo embriagado, com seu sabor intenso e saboroso, é perfeito para ser servido como prato principal ou entrada e até mesmo para temperar um… 4.2 Muito fácil 1 h 15 min Kcal 328 LER RECEITA
Pratos principais Pregado gratinado com legumes O pregado gratinado com legumes é um segundo prato de sabor requintado: uma crocante camada de pão envolve o peixe acompanhado por legumes… 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 355 LER RECEITA