Pratos principais Fritura de lulas A fritura de lulas é um prato principal à base de peixe muito saboroso: os anéis são passados em uma camada de farinha e depois fritos. 4.2 Fácil 30 min Kcal 924 LER RECEITA
Pratos principais Fritura mista de peixe A fritura mista de peixe, preparada com camarões, lulas e peixinhos variados, é um prato único de mar apreciado por adultos e crianças.… 4.3 Fácil 50 min Kcal 1015 LER RECEITA
Pratos principais Lula ao molho As lulas ao molho são um delicioso prato principal de peixe, rápido e saboroso, perfeito para quem quer preparar um prato de peixe fácil! 4.3 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Lula com azeitonas A lula com azeitonas é um segundo prato de peixe saboroso e apetitoso que se prepara rapidamente com poucos e simples ingredientes. 4.4 Fácil 45 min Kcal 365 LER RECEITA
Pratos principais Lula recheada à moda de Amalfi A lula recheada à moda de Amalfi é simples de fazer, uma ideia realmente deliciosa para preparar um prato principal que vai conquistar a todos! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 221 LER RECEITA
Pratos principais Lulas ao alho e aroma de limão As lulas ao alho e aroma de limão são fáceis e rápidas de preparar, e um prato principal agradável, leve e de sucesso garantido. 4.5 Muito fácil 15 min Kcal 325 LER RECEITA
Pratos principais Lulas fritas na airfryer Descubra como preparar lulas fritas na airfryer, com pouquíssimo óleo. Os anéis ficarão saborosos e igualmente crocantes! 4.5 Fácil 55 min Kcal 366.2 LER RECEITA
Pratos principais Lulas fritas na cerveja As lulas fritas na cerveja são um segundo prato crocante e saboroso! Uma massa alternativa que dará um toque especial à sua fritura! 4.6 Médio 35 min LER RECEITA
Pratos principais Lulas gratinadas no forno Lulas gratinadas no forno: um segundo prato fácil e rápido, o cozimento no forno dá leveza e uma crocante douração. Descubra as doses e o… 4.8 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Lulas Recheadas As lulas recheadas são um clássico prato principal do mar com sabor mediterrâneo, feito com ingredientes simples e saborosos: descubra a receita! 4.1 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas à andaluza As lulas recheadas à andaluza são um prato típico de Guadix, em Granada: a receita prevê o uso de carne, mas é comum o recheio de peixe. 3.9 Médio 55 min Kcal 298 LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas ao forno As lulas recheadas ao forno são um prato principal de peixe muito saboroso! Uma versão "à siciliana" que inclui: pão, anchovas, pinhões e uvas-passas. 4.6 Médio 50 min Kcal 453 LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas com acelga, passas e amêndoas As lulas recheadas com acelga, passas e amêndoas são um prato principal saboroso enriquecido com molho de soja que confere um sabor inconfundível. 3.1 Médio 35 min Kcal 526 LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas com cuscuz As lulas recheadas com cuscuz são um segundo prato delicioso, que combina a lula com o sabor exótico do cuscuz, mas também são perfeitas como… 4.9 Fácil 50 min Kcal 192 LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas com escarola As lulas recheadas com escarola são um saboroso prato principal de peixe recheado com escarola, azeitonas, scamorza e anchovas. 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA