Pratos principais Rolinhos de espada ao molho com alcaparras Rolinhos de espada ao molho com alcaparras, originais e simples, um segundo prato à base de peixe de dar água na boca, com direito a um pedaço… 4.4 Fácil 30 min Kcal 348 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de massa podre salgada Os rolinhos de massa podre salgada são petiscos apetitosos para enriquecer seu buffet, finger food recheado com ricota e pesto! 2.7 Médio 50 min LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos de peixe-espada com molho de manga Os rolinhos de peixe-espada com molho de manga são um refinado prato principal de frutos do mar que une delicadas fragrâncias mediterrâneas e… 4.3 Médio 20 min Kcal 283 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de pimentão assado Os rolinhos de pimentão assado são aperitivos saborizados com um recheio de farinha de rosca, anchovas, alcaparras, manjericão, salsa e mussarela! 4.4 Fácil 60 min Kcal 181 LER RECEITA
Pratos principais Rolo de lasanha O rolo de lasanha é um prato principal realmente muito especial graças ao recheio rico e saboroso envolto como um rolinho pronto para gratinar… 4.5 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Rolo de pizza recheado O rolo de pizza recheado é uma maneira diferente de saborear a pizza. Um redemoinho de massa que envolve um recheio saboroso e cremoso! 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 432 LER RECEITA
Entradas Saccottini salgados Os saccottini salgados são trouxinhas de massa folhada recheadas com tomates secos e ricota. Prepare-os para enriquecer um buffet ou um aperitivo! 4.4 Difícil 2 h 30 min Kcal 331 LER RECEITA
Acompanhamentos Salada de abobrinha com hortelã e manjericão A salada de abobrinha com hortelã e manjericão é um acompanhamento simples e leve, que fica mais fresco e saboroso com a hortelã e o manjericão! 4.5 Muito fácil 30 min Kcal 99 LER RECEITA
Pratos principais Salada de arroz A salada de arroz é um prato de verão fresco e leve, ideal para preparar com antecedência e saborear também fora de casa. Descubra esta receita fácil! 4.1 Fácil 35 min LER RECEITA
Saladas Salada de batata ao verde A salada de batata ao verde é um acompanhamento de sabor fresco e apetitoso, uma receita leve para acompanhar pratos à base de carne ou peixe. 4.3 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Salada de cevada com anchovas, camarões e tomatinhos A salada de cevada com anchovas, camarões e tomatinhos é uma alternativa à salada de arroz; a cevada é um ótimo substituto para deliciosos… 4.1 Fácil 30 min Kcal 424 LER RECEITA
Entradas Salada de daikon e camarões A salada de daikon e camarões é uma entrada de verão, feita com julienne de cenouras e daikon, tudo temperado com uma maionese de wasabi. 4.9 Fácil 25 min Kcal 317 LER RECEITA
Pratos principais Salada de espelta com legumes A salada de espelta com legumes é um prato principal ou prato único fresco ideal para um almoço frio de verão, temperada com muitos legumes. 3.8 Muito fácil 45 min Kcal 779 LER RECEITA
Saladas Salada de feijão borlotti fresco A salada de feijão borlotti fresco é um acompanhamento frio e saboroso, muito nutritivo e de sabor intenso. Perfeito para servir nos menus de verão. 4.3 Fácil 1 h 15 min Kcal 156 LER RECEITA
Saladas Salada de laranja A salada de laranja é um acompanhamento típico da Sicília, fresco e saboroso, ideal para acompanhar pratos principais saborosos de carne ou peixe. 4.0 Muito fácil 20 min Kcal 215 LER RECEITA