Entradas Tortinhas caprese As tortinhas caprese são perfeitas para o aperitivo: fáceis e rápidas de fazer, são preparadas com massa folhada, tomatinhos e mussarelinhas! 4.5 Muito fácil 45 min Kcal 300 LER RECEITA
Pão Trança ao pesto A trança ao pesto é um pão macio e saboroso... um pão fofo, feito com batatas e mesclado com o típico molho genovês! 4.3 Médio 1 h 10 min Kcal 457 LER RECEITA
Entradas Triangolini di pasta phillo al salmone con crema di burrata Finger food original de aperitivo, os triangolinhos de massa phillo com salmão e creme de burrata são assados no forno e irresistíveis! 4.8 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Trio de canapés de pão brioche com camarões O trio de canapés de pão brioche com camarões é uma receita ideal como finger food e aperitivo saboroso, com muitas combinações de molhos e temperos 4.6 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Troccoli com pesto de favas Os troccoli com pesto de favas são um prato principal saboroso e cremoso que se prepara em poucos minutos... perfeito para a estação de verão! 4.3 Fácil 30 min Kcal 748 LER RECEITA
Pratos principais Trofie com creme de abobrinha e bacon As trofie com creme de abobrinha e bacon são um prato principal fácil e rápido de preparar, uma massa realmente saborosa! Descubra as doses e… 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Trouxinhas com burrata, alcachofras e molho de tomate A trouxinha com burrata, alcachofras e molho de tomate é um prato principal de massa fresca, com um recheio delicado e um molho de tomates cereja 4.2 Médio 1 h 5 min Kcal 243 LER RECEITA
Pratos principais U' funnateglie U' funnateglie é um prato típico de Molise muito rico, à base de pimentões, ovos e linguiça, perfeito para saborear com pão! 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 293 LER RECEITA
Pratos principais Ziti ao forno Os ziti ao forno são um prato principal convidativo, de sabor intenso e decidido, rico em ingredientes típicos da cozinha do sul! 4.3 Muito fácil 55 min Kcal 701 LER RECEITA
Pratos principais Ziti ao forno (receita limpa-geladeira) Os ziti ao forno (receita limpa-geladeira) são um prato principal rico e saboroso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para preparar… 4.5 Fácil 1 h 30 min Kcal 1586.3 LER RECEITA
Pratos principais Ziti lardiati A receita de ziti lardiati é típica da culinária napolitana, um primeiro prato simples à base de tomate e banha, muito simples e saboroso! 4.3 Muito fácil 55 min Kcal 736 LER RECEITA
Acompanhamentos Zuccotto de berinjela O zuccotto de berinjela é um prato com sabores típicos sicilianos, mas com uma apresentação original em forma de zuccotto. 4.1 Fácil 1 h 5 min Kcal 575 LER RECEITA