Falsa pizza de couve-flor A falsa pizza de couve-flor é uma ótima alternativa à base de vegetais: uma base leve e crocante para temperar como preferir! Descubra as… 3.8 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Farfalle com salmão, rúcula e tomatinhos As farfalle com salmão, rúcula e tomatinhos são um prato principal fresco e colorido, perfeito para os seus menus de verão! 4.2 Fácil 25 min Kcal 530 LER RECEITA
Entradas Fasolari ripieni alle erbe Os fasolari recheados com ervas são um prato principal de peixe saboroso, fácil de preparar. São assados no forno com uma mistura de ervas aromáticas. 4.2 Fácil 50 min Kcal 212 LER RECEITA
Pratos principais Filé de bacalhau no vapor com tomates e alcaparras O filé de bacalhau no vapor com tomates e alcaparras é um segundo prato de peixe com sabor mediterrâneo, leve e delicioso! Descubra as doses e… 4.9 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de linguado à sorrentina Os filés de linguado à sorrentina são um prato principal de sabor mediterrâneo, preparados dourando os filés, temperados com tomate e azeitonas. 4.2 Fácil 25 min Kcal 168 LER RECEITA
Pratos principais Filé de robalo com tomatinhos O filé de robalo com tomatinhos é um segundo prato de peixe cozido na frigideira, fácil de preparar mas de grande efeito! Descubra doses e receita. 4.7 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Finger de búfala e camarão Os finger de búfala e camarão são petiscos de peixe cru e búfala perfumados com limão. Uma entrada rápida e refinada! 4.1 Fácil 15 min Kcal 82 LER RECEITA
Entradas Fiori di zucca ripieni Fiori de abóbora recheados: uma entrada deliciosa, preparada com o recheio clássico e dois métodos de cozimento. Fritos ou assados? Descubra… 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA
Focaccia sem glúten com caponata A focaccia sem glúten com caponata é recheada de forma super saborosa, vegetariana à base de legumes, alcaparras, azeitonas e pinhões! Veja… 5.0 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Folhados caprese Os folhados caprese são saborosas mini-pizzas de massa folhada cobertas com mussarela, tomatinhos, orégano e manjericão, fáceis e rápidas de preparar! 4.3 Muito fácil 22 min Kcal 256 LER RECEITA
Entradas Folhados com azeitonas, tomate e migalhas de feta Os folhados com azeitonas, tomate e migalhas de feta são um excelente finger food, enriquecido com azeitonas pretas e cebola roxa. 4.8 Muito fácil 20 min Kcal 68 LER RECEITA
Entradas Folhados com manteiga aromatizada e anchovas Os folhados com manteiga aromatizada e anchovas são um finger food saboroso e original para apresentar em suas mesas como entrada ou aperitivo. 4.1 Muito fácil 10 min LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitona com pesto e ricota Os folhados de azeitona com pesto e ricota são petiscos deliciosos compostos por um saboroso molho de pesto fresco e ricota e decorados com azeitonas 4.3 Fácil 15 min Kcal 335 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitonas com abobrinhas refogadas Os folhados de azeitonas com abobrinhas refogadas são deliciosos finger foods de primavera, preparados com abobrinhas refogadas com alho e manjericão. 4.3 Fácil 25 min Kcal 64 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitonas com salada de frango verde Os folhados de azeitonas com salada de frango verde são um simpático finger food à base de molho verde e frango em cubos, fácil de preparar. 4.2 Fácil 35 min Kcal 98 LER RECEITA