Sobremesas Doce com maçãs annurca e zabaione O doce com maçãs annurca e zabaione é uma sobremesa de frutas deliciosa e refinada. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 5.0 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Escalopes ao Marsala Os escalopes ao marsala são um segundo prato de carne fácil, rápido e refinado: a receita perfeita para impressionar com o mínimo esforço! 4.2 Fácil 25 min Kcal 523 LER RECEITA
Sobremesas Estrelas de pandoro com creme de zabaione Estrelas de pandoro com creme de zabaione: uma receita natalina que combina o pandoro com o sabor do creme de chocolate e do zabaione. 4.1 Fácil 30 min Kcal 568 LER RECEITA
Bolos e panificação Gubana A gubana é uma sobremesa típica de festas como Natal, Páscoa e casamentos, originária do Friuli, feita de massa fermentada e recheada com… 3.8 Médio 1 h 50 min Kcal 746 LER RECEITA
Pratos principais Involtini alla messicana Os involtini alla messicana são deliciosos rolos de carne recheados com presunto cozido e uma mistura rica e depois envoltos em bacon. 3.8 Fácil 35 min Kcal 344 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Licor de creme de ovo (Vov) O creme de licor de ovo, ou Vov, é um preparado de origens vênetas, mais precisamente de Pádua, onde foi criado em 1840 pelo sr. Pezziol com… 3.5 Fácil 20 min Kcal 294 LER RECEITA
Entradas Patê de fígado O patê de fígado é uma iguaria indiscutível da culinária francesa e possui origens antiquíssimas, de fato já era conhecido pelos egípcios na… 3.8 Médio 60 min Kcal 105 LER RECEITA
Pratos principais Peito de pato assado com redução de vinho do Porto e laranja Peito de pato assado com redução de vinho do Porto e laranja: um prato principal de carne com pele crocante e interior macio e rosado.… 4.6 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos recheados com linguiça e provolone Os rolinhos recheados com linguiça e provolone são um prato principal perfeito para um jantar entre amigos. Com acompanhamento de batatas ou… 4.5 Fácil 40 min Kcal 568 LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo bicolor com zabaione Com o rolo bicolor com zabaione, você vai trazer para a mesa uma sobremesa muito saborosa, que agradará a todos graças à combinação de sabores… 4.5 Difícil 16 min LER RECEITA
Entradas Rosti de lentilhas com tamboril O rosti de lentilhas com tamboril é uma entrada de mar sofisticada que une tradição e inovação, perfeita para o menu de Ano Novo! 4.0 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Strudel de porco com maçãs ao marsala O strudel de porco com maçãs ao marsala é uma receita saborosa que combina um delicioso recheio de carne com um acompanhamento de maçãs… 4.9 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Vieiras com bacon e creme de castanhas As vieiras com bacon e creme de castanhas são uma entrada de frutos do mar que equilibra habilmente sabores e texturas, uma ideia gourmet para… 4.2 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Vitello tonnato à moda antiga O vitello tonnato à moda antiga é típico de Turim. Para conhecê-lo e saboreá-lo, descubra como prepará-lo com o Chef Davide Scabin! 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 382 LER RECEITA
Sobremesas Zabaglione de chocolate O zabaglione de chocolate é uma variante do clássico zabaglione: enriquecido com chocolate amargo, deve ser degustado quente e acompanhado de… 4.9 Médio 25 min Kcal 281 LER RECEITA