Bolos e panificação Torta de maçã com 4 cereais A torta de maçã com 4 cereais é feita com uma mistura de farinha e flocos de aveia, uma sobremesa rústica e genuína para a família: descubra… 3.2 Fácil 1 h 15 min Kcal 413 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de rosas com fermento natural A torta de rosas com fermento natural é um doce macio que recebe seu nome devido à sua forma típica. Perfeito para preparar para o Dia das Mães! 3.5 Difícil 2 h 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de verão com pão de ló integral A torta de verão com pão de ló integral é recheada com um creme à base de leite de soja e muita fruta fresca, típica desta estação! 4.4 Médio 1 h 35 min Kcal 407 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta Susanna A torta Susanna é uma sobremesa típica de Parma. Uma torta deliciosa à base de massa frola, creme de ricota e ganache de chocolate amargo. 4.3 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas com chocolate e coração de caramelo As tortinhas com chocolate e coração de caramelo são um pecado da gula em formato individual, uma sobremesa voluptuosa com sabor equilibrado e… 4.5 Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas de panetone e Nutella® As tortinhas de panetone e Nutella® são pequenas torres de doçura simples e deliciosas, perfeitas para enriquecer o buffet das festas! 4.3 Fácil 20 min Kcal 674 LER RECEITA
Entradas Trio de canapés de pão brioche com camarões O trio de canapés de pão brioche com camarões é uma receita ideal como finger food e aperitivo saboroso, com muitas combinações de molhos e temperos 4.6 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tronchetto de café com merengue flambado O tronchetto de café com merengue flambado é uma deliciosa sobremesa de massa de biscoito com avelãs, uma variante deliciosa do clássico rocambole. 4.5 Difícil 1 h 30 min Kcal 550 LER RECEITA
Sobremesas Tronco de Natal (Buche de Noel) O tronco de Natal (Bûche de Noël) é uma sobremesa da tradição francesa: um rolo de massa de biscoito recheado e coberto de chocolate. 4.3 Médio 1 h 10 min Kcal 559.7 LER RECEITA
Bolos e panificação Vareniki com cerejas Os vareniki com cerejas são raviólis doces com recheio de queijo típicos da culinária ucraniana, servidos com manteiga e mel. Descubra a receita! 3.9 Fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Veneziane alla crema As venezianas de creme são brioches macios de fermentação lenta, cobertos com creme e granulado de açúcar, perfumados com laranja e limão. 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 388 LER RECEITA
Saladas Vieiras com salada de frutas As vieiras com salada de frutas são um prato de peixe fresco e delicioso com a carne nobre das vieiras, mamão, manga e molho de frutas! 4.0 Fácil 24 min Kcal 563 LER RECEITA
Entradas Vieiras grelhadas com cebola caramelizada Uma entrada saborosa e original, quase gourmet, para fazer na sua casa! Experimente as vieiras grelhadas com cebola roxa caramelizada! 4.6 Fácil 40 min Kcal 268 LER RECEITA
Bolos e panificação Whoopie pies do Mickey e Minnie Os whoopie pies do Mickey e da Minnie são deliciosos bolinhos macios de cacau, recheados com um delicioso chantilly; ideais para uma festa de Carnaval 4.9 Médio 50 min Kcal 327 LER RECEITA
Bolos e panificação Zelten O zelten é um doce que pertence à tradição do sul do Tirol e a tradição diz que é preparado durante os dias do Advento. 4.5 Muito difícil 4 h 45 min Kcal 920 LER RECEITA