Pratos principais Risoto de taleggio, peras e nozes O risoto de taleggio, peras e nozes é um prato principal de inverno em equilíbrio entre doce e salgado, guarnecido com crocantes frutas secas!… 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de cordeiro O rocambole de cordeiro é um prato perfeito para saborear durante as festividades da Páscoa, um segundo prato substancioso e muito saboroso! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 681 LER RECEITA
Sobremesas Rocciata umbra A rocciata umbra é uma sobremesa simples e saborosa da região da Úmbria: uma massa folhada enrolada com um recheio rico à base de maçãs e… 4.7 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Salada de espelta e brócolis A salada de espelta e brócolis é um prato genuíno, mas com sabores tentadores, perfeito para quem quer comer saudável, mas com sabor! 4.0 Fácil 40 min Kcal 352 LER RECEITA
Saladas Salada de inverno A salada de inverno é um prato rico em queijo, frutas e vegetais da estação! Um acompanhamento original perfeito para servir com muitos pratos… 4.1 Muito fácil 10 min Kcal 512 LER RECEITA
Saladas Salada de rúcula, peras, queijo grana e nozes A salada de rúcula, peras, queijo grana e nozes é um acompanhamento rico em sabores diferentes e contrastantes que combinam bem entre si! 4.5 Muito fácil 10 min Kcal 281 LER RECEITA
Entradas Torta com pesto misto e bacon A torta com pesto misto e bacon é uma rica torta salgada que pode ser apreciada como entrada ou até mesmo como prato principal. 4.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 898 LER RECEITA
Pão Trança integral A trança integral é um tipo de pão muito bonito e leve feito com diferentes tipos de farinhas (manitoba, integral, de espelta) enriquecido com… 4.6 Difícil 1 h 40 min Kcal 213 LER RECEITA