Entradas Scones salgados de batata Os scones são um aperitivo saboroso: discos macios feitos com uma massa de batata e farinha recheados com queijo e frios. 4.4 Fácil 1 h 35 min Kcal 241 LER RECEITA
Entradas Sfilati às azeitonas enrolados em mortadela e robiola Os sfilati às azeitonas enrolados em mortadela e robiola são um aperitivo saboroso, fácil e rápido de preparar. 4.4 Muito fácil 15 min Kcal 99 LER RECEITA
Entradas Torta Crocante Salgada com Mortadela e Pistache A torta crocante salgada com mortadela e pistache é uma torta salgada com sabores deliciosos, perfeita para enriquecer seus buffets com sabor! 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Torta de massa com espinafre A torta com espinafre é um prato principal substancioso e rico à base de massa, espinafre, mortadela e caciocavallo 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 859 LER RECEITA
Torta salgada com batatas e mortadela A torta salgada com batatas e mortadela é uma deliciosa torta rústica com um recheio rico e saboroso. Confira nossa receita explicada passo a passo! 4.6 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 608 LER RECEITA
Tortellini Os tortellini são um tipo de massa fresca recheada típica da culinária emiliana, servidos em caldo ou secos. Descubra a receita para… 4.1 Médio 1 h 50 min Kcal 700 LER RECEITA
Tortellini em caldo Os tortellini em caldo são um prato clássico de massa fresca recheada da tradição emiliana. Descubra a receita para prepará-lo perfeitamente! 4.5 Difícil 5 h 50 min Kcal 352 LER RECEITA
Entradas Tris di tartine O trio de canapés é um aperitivo natalino saboroso, uma receita sem cozimento em 3 variantes: salmão, mortadela e vegano. Descubra como… 4.2 Muito fácil 30 min LER RECEITA