Bolos e panificação Speculoos Os speculoos são deliciosos biscoitos temperados, entre os quais predomina a canela, de cor marrom particular, típicos da Bélgica e dos Países Baixos. 4.2 Médio 45 min Kcal 126 LER RECEITA
Pratos principais Spätzle de espinafre com speck e creme de leite Os spätzle de espinafre são uma variação colorida dos típicos gnocchetti tiroleses, um prato principal particularmente rico e cremoso que… 4.5 Fácil 30 min Kcal 562 LER RECEITA
Acompanhamentos Stelline di patate As estrelas de batata são um acompanhamento divertido para a mesa de festas, perfeito para acompanhar tanto pratos principais de carne quanto… 4.2 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Acompanhamentos Stoemp belga com cenouras O stoemp é um acompanhamento típico belga, um prato rústico feito com batatas amassadas misturadas com um ou mais vegetais, como por exemplo… 4.0 Fácil 35 min Kcal 323 LER RECEITA
Pratos principais Strangolapreti alla trentina Os strangolapreti alla trentina são um primeiro prato, uma receita antiga: nhoques macios de pão dormido com espinafre e temperados com… 4.3 Fácil 45 min Kcal 738 LER RECEITA
Entradas Strudel com ricota e espinafre O strudel de ricota e espinafre é um aperitivo apetitoso para servir em fatias. Uma ideia válida para um jantar rústico, um piquenique ou um… 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle com pétalas de rosa As tagliatelle com pétalas de rosa têm um sabor muito delicado e são lindas de se ver, um prato principal para ocasiões especiais! 4.5 Muito fácil 35 min Kcal 472 LER RECEITA
Tagliatelle gratinadas no forno As tagliatelle gratinadas no forno são um prato principal rico e substancioso com tagliatelle frescas e um molho de ricota, ervilhas e linguiça. 4.4 Muito fácil 55 min Kcal 362 LER RECEITA
Tagliatelle integrais com escarola e fonduta de taleggio As tagliatelle integrais com escarola e fonduta de taleggio são um primeiro prato cremoso de sabor único. 4.3 Médio 55 min Kcal 708 LER RECEITA
Entradas Terrine de batatas, queijo e presunto As terrines de batatas, queijo e presunto são uma entrada com um coração derretido, encerrado entre camadas saborosas e douradas. Descubra as… 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Timbal de arroz aos 4 queijos O timbal de arroz aos 4 queijos é um prato principal para quem ama laticínios e é uma refeição substanciosa e muito saborosa, de fácil execução. 4.3 Fácil 60 min Kcal 729 LER RECEITA
Pratos principais Timbale de tortellini O timbale de tortellini é um prato principal suntuoso e de grande efeito visual, adequado para a mesa de festas. 4.2 Difícil 2 h LER RECEITA
Pratos principais Timbale de verduras e nozes O timbale de verduras e nozes é um prato de forno muito rico com uma base de purê de batatas e um recheio de verduras: um segundo prato… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 207 LER RECEITA
Pratos principais Timballi de tagliolini ao ragu branco Os timballis de tagliolini ao ragu branco são um primeiro prato muito saboroso para saborear em charmosas cocottes: tagliolini com ragu branco… 4.2 Muito fácil 55 min Kcal 668 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de abóbora A torta de abóbora é feita com massa amanteigada recheada com um cremoso recheio: perfeita para comemorar o Halloween ou para saborear no… 3.8 Fácil 2 h Kcal 965 LER RECEITA