Pratos principais Massa cremosa com speck e abobrinha A massa cremosa com speck e abobrinha é um prato principal fácil e rápido, enriquecido com robiola. Uma receita realmente deliciosa para toda… 4.6 Fácil 35 min Kcal 743.1 LER RECEITA
Entradas Mini pizzas de massa folhada As mini pizzas de massa folhada são uma entrada fácil e rápida com massa folhada pronta: descubra como preparar mini pizzas com sabor de… 4.5 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Nozinhos de parmesão Um finger food fácil e rápido de preparar, delicioso, ideal para buffets de festas e aperitivos? Os nozinhos de parmesão são a receita perfeita! 4.1 Fácil 38 min Kcal 112 LER RECEITA
Pratos principais Omelete de forno O omelete de forno é uma receita fácil, uma alternativa ao clássico omelete na frigideira, enriquecido com cebolas douradas e queijo derretido. 4.4 Fácil 35 min Kcal 459.5 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Panzerotti (calzones) fritos Os panzerotti fritos são recheados com mussarela, tomate e orégano, uma deliciosa especialidade da cozinha da Apúlia: descubra a receita para… 4.5 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta alla vecchia bettola A pasta alla vecchia bettola é um prato principal simples com um molho super cremoso à base de tomatinhos frescos, vodka, creme de leite e pimenta! 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 411 LER RECEITA
Pratos principais Pasta com repolho e bacon A pasta com repolho e bacon é um prato principal saboroso e nutritivo com dois tipos de repolho e bacon crocante. 4.4 Fácil 40 min Kcal 582 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada à pizzaiola O peixe-espada à pizzaiola é um prato principal simples e com sabores mediterrâneos. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta… 4.2 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada à siciliana O peixe-espada à siciliana, ou à messinese, é uma receita típica da Sicília. Um segundo prato delicioso com um molhinho irresistível! 4.3 Muito fácil 25 min Kcal 381 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada ao molho salmoriglio O peixe-espada ao molho salmoriglio é um prato à base de peixe-espada regado com uma emulsão de óleo e limão perfumada com orégano, salsa e alho. 4.4 Fácil 18 min Kcal 444 LER RECEITA
Pratos principais Penne ao ragu de dobradinha As penne ao ragu de dobradinha são um prato principal requintado, perfeito para os amantes de sabores fortes. 4.1 Fácil 3 h 20 min Kcal 696 LER RECEITA
Acompanhamentos Pimentões com a farofa Os pimentões com a farofa são um acompanhamento saboroso preparado com pimentões vermelhos e amarelos, temperados com uma mistura de farofa,… 4.6 Fácil 45 min Kcal 165 LER RECEITA
Pimentões recheados com ricota, berinjela e pinoli Os pimentões recheados com ricota, berinjela e pinoli são uma variante sem carne dos pimentões recheados, com um delicioso recheio de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pizza com fermento instantâneo A pizza com fermento instantâneo é uma receita que permitirá obter uma pizza deliciosa sem esperar longos tempos de fermentação. 4.0 Fácil 40 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de Kamut® A pizza de Kamut® é uma preparação à base de farinha de Kamut®, um cereal da família do trigo duro, nutritivo e de cultivo orgânico. 4.2 Médio 35 min Kcal 1817 LER RECEITA