Saladas Salada de sete camadas A salada de 7 camadas é um clássico da culinária dos EUA, uma receita fresca e saborosa composta por 7 ingredientes simples. 3.8 Muito fácil 35 min Kcal 290 LER RECEITA
Entradas Salada Russa A salada russa é um clássico aperitivo das festas: aqui está a nossa versão com cenouras, ervilhas, batatas, ovos e maionese! Descubra as… 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 513.1 LER RECEITA
Bolos e panificação Salame de chocolate O salame de chocolate é uma das sobremesas sem cozimento mais amadas da culinária caseira: biscoitos, chocolate, ovos, manteiga e cacau!… 3.9 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Salame de dois chocolates O salame de dois chocolates é uma releitura da clássica sobremesa, preparada com Pavesini e enriquecida com um coração de chocolate branco 4.2 Fácil 45 min Kcal 500 LER RECEITA
Entradas Salgadinhos de massa folhada Os salgadinhos de massa folhada são um aperitivo delicioso que se prepara em poucos minutos. Descubra a receita e escolha como personalizar o recheio! 5.0 Muito fácil 50 min LER RECEITA
Molhos Salsa tonnata A salsa tonnata é uma das preparações básicas da cozinha tradicional. Descubra aqui os ingredientes e o procedimento para preparar esta receita. 4.3 Fácil 25 min LER RECEITA
Sanduíche com almôndegas O sanduíche com almôndegas é um prato de street food que se inspira nos pratos mais amados da cozinha caseira! 5.0 Difícil 1 h 15 min Kcal 762 LER RECEITA
Bolos e panificação Sanduíche de brownie de chocolate Os sanduíches de brownie de chocolate são uma receita doce ideal para o lanche: um delicioso brownie recheado com um delicado creme de leite. 4.7 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Sardinhas Recheadas Aqui está uma ideia deliciosa para cozinhar sardinhas (ou anchovas, se preferir) sem espinhas: um sanduíche de peixe recheado com um perfumado… 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Sartù di riso O sartù di riso é uma receita típica da Campânia. Trata-se de um timbale de arroz muito rico e saboroso que é preparado com o ragù napolitano. 3.9 Difícil 6 h 20 min Kcal 1226 LER RECEITA
Bolos e panificação Savarin O savarin é um doce francês em forma de anel, com uma massa macia e porosa, semelhante ao babá, embebido em uma calda de rum. 3.9 Médio 2 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Sbriciolata de Nutella A sbriciolata de Nutella é uma sobremesa deliciosa para o lanche, recheada com Nutella e ricota. Descubra as doses e o procedimento para… 4.3 Médio 1 h 35 min Kcal 666 LER RECEITA
Bolos e panificação Scarcelle pugliesi As scarcelle pugliesi são um doce tradicional, geralmente preparado na época da Páscoa, à base de uma massa especial e uma cobertura doce! 4.4 Fácil 1 h 35 min Kcal 1158 LER RECEITA
Bolos e panificação Scarpaccia viareggina A scarpaccia viareggina é uma receita típica da pequena cidade toscana e é uma sobremesa simples, antiga e muito especial... feita com abobrinhas! 4.2 Muito fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Sobremesas Schiacciata fiorentina A schiacciata fiorentina é um doce típico do período de Carnaval: uma focaccia doce com o característico lírio de Florença. Descubra aqui a receita. 4.1 Fácil 40 min LER RECEITA