Bolos e panificação Baumkuchen O baumkuchen é um doce alemão de chocolate e marzipã; um bolo assado em camadas, cenográfico e delicioso! Descubra como fazer o baumkuchen em casa! 4.5 Médio 1 h 30 min Kcal 590 LER RECEITA
Sobremesas Bavarese de coco e limão O bavarese de coco e limão é uma variação da clássica sobremesa francesa de colher; um semifrio fresco e aromático com um biscoito de avelãs 4.0 Médio 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Befanini Os befanini são deliciosos biscoitos aromatizados com rum, típicos da tradição toscana, que são preparados para a festa da Befana. 4.0 Fácil 28 min Kcal 51 LER RECEITA
Pratos principais Bife à milanesa O bife à milanesa é uma ideia interessante, diferente da costeleta, é uma receita contra o desperdício e salva-janta! Fácil de preparar, um… 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Bifes de abóbora Vocês já experimentaram os bifes de abóbora? Uma versão suculenta e vegetariana que vai enlouquecer todo mundo graças à empanada especial! 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Bifes de berinjela à parmigiana Os bifes de berinjela à parmigiana são uma receita saborosa e apetitosa, um finger food para oferecer em um buffet entre amigos. 4.3 Médio 1 h 10 min Kcal 404 LER RECEITA
Pratos principais Bifes vegetarianos Os bifes vegetarianos de feijão são uma versão sem carne da receita original. Um saboroso prato principal adequado para adultos e crianças! 4.3 Fácil 2 h 40 min Kcal 630 LER RECEITA
Bolos e panificação Bignè com creme Os bignè com creme são os doces mais deliciosos que existem: ninguém resiste a esses pequenos bocados de massa choux recheados com creme! 4.5 Difícil 1 h 15 min Kcal 53 LER RECEITA
Entradas Bignè com creme de confeiteiro de parmesão e limão Uma ideia saborosa ou original para a entrada ou o buffet? Os bignès com creme de confeiteiro de parmesão e limão são a receita perfeita! 4.3 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bignè com creme de ricota e pistache Os bignès com creme de ricota e pistache são docinhos deliciosos. Macios e cremosos, são perfeitos para qualquer ocasião! 4.6 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bignè craquelin Os bignè craquelin são uma deliciosa variação dos clássicos bignè, caracterizados por uma dupla consistência e recheados com um delicioso… 4.2 Médio 1 h 5 min Kcal 151 LER RECEITA
Bolos e panificação Bignè sem glúten Os bignès sem glúten são uma base perfeita para preparar uma sobremesa adequada também para celíacos. Recheie-os com o seu creme preferido! 4.8 Médio 45 min Kcal 34 LER RECEITA
Bigoli com aspargos, alcachofras e pesto de ervilhas Os bigoli com aspargos, alcachofras e pesto de ervilhas são um prato principal que reúne todos os sabores dos vegetais da primavera. 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 748 LER RECEITA
Bigoli em molho de pimentões vermelhos Os bigoli em molho de pimentões são um prato principal de origem vêneta em que os bigoli absorvem o delicioso molho de pimentões vermelhos. 4.2 Fácil 50 min Kcal 579 LER RECEITA
Bigoli in salsa Os bigoli in salsa são um prato principal típico do Vêneto à base de anchovas e cebolas. Segundo a tradição, eram consumidos durante os dias de jejum. 4.4 Muito fácil 50 min Kcal 553 LER RECEITA