Pratos principais Bolinhos de grão-de-bico assados Os bolinhos de grão-de-bico assados são um prato principal leve e saboroso, perfeito para quem procura uma alternativa deliciosa e adequada… 4.6 Muito fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Bolinhos de queijo e pimenta com fonduta Os bolinhos de queijo e pimenta com fonduta são crocantes bolinhos fritos de queijo, uma ideia deliciosa e saborosa para o aperitivo! Descubra… 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Saladas Caesar salad A Caesar salad é uma rica salada à base de alface, croutons e Parmigiano, temperada com um molho cremoso: descubra também a variante com frango! 4.5 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Canederli al formaggio Os canederli de queijo são uma variante rica e saborosa dos clássicos bolinhos de pão dormido tiroleses, temperados com manteiga noisette.… 4.7 Médio 50 min LER RECEITA
Pratos principais Canederli de fígado Os canederli de fígado são um prato principal típico do Trentino Alto Ádige; ótimos com caldo de carne ou com chucrute ou com carne ensopada. 3.9 Fácil 25 min Kcal 381 LER RECEITA
Pratos principais Canederli tiroleses (Knödel) Os canederli tiroleses (Knödel) são bolinhos de pão temperados com speck (ou linguiça), cozidos em caldo ou em água e sal, se forem temperados… 4.1 Fácil 55 min Kcal 321.1 LER RECEITA
Acompanhamentos Cogumelos gratinados no forno Os cogumelos gratinados no forno são um acompanhamento de outono saboroso, feito com cogumelos frescos. Descubra como prepará-los com esta… 4.8 Fácil 40 min Kcal 166 LER RECEITA
Sobremesas Colac Os colac molisanos são biscoitos em forma de ravióli recheados com frutas secas, maçãs e pão amanhecido típicos de Molise. 4.0 Fácil 40 min Kcal 271 LER RECEITA
Entradas Croquetes de beterraba Os croquetes de beterraba são um petisco delicioso, servidos com um molho de Parmigiano que vai agradar a todos! 4.0 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Cuzzetiello con polpette O cuzzetiello com almôndegas é um prato único em que o pão escavado acolhe um recheio riquíssimo. O molho embebe o pão tornando-o irresistível 4.7 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Acompanhamentos Endívia belga gratinada A endívia belga gratinada é um acompanhamento de inverno simples e saboroso, enriquecido com uma crocante camada aromatizada com orégano. 3.8 Muito fácil 30 min Kcal 135 LER RECEITA
Pratos principais Ervilhas à cecamariti As ervilhas à cecamariti são um prato típico da Apúlia. Enriquecidas com folhas de nabo, alho, pimenta e uma chuva de croutons! 5.0 Fácil 52 min Kcal 208 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com almôndegas O espaguete com almôndegas é um prato principal caseiro rico, típico da cozinha italiana. Descubra aqui as doses e o procedimento da nossa receita! 4.5 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com brócolis e camarões O espaguete com brócolis e camarões é um prato principal de marisco original, enriquecido com migalhas de pão aromatizadas com limão! Descubra… 4.0 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Espaguete integral com alcachofras e migalhas de pão O espaguete integral com alcachofras e migalhas de pão é um prato principal preparado com alcachofras salteadas na frigideira com azeitonas e… 4.5 Fácil 45 min Kcal 404 LER RECEITA