Entradas Azeitonas à moda de Ascoli vegetarianas As azeitonas à moda de Ascoli vegetarianas são uma deliciosa variação do clássico aperitivo da região de Marche, com recheio de vegetais e uma… 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau arracanato O bacalhau arracanato é uma receita de Molise, cada família guarda segredos e ingredientes para tornar o tempero de pão amanhecido especial. 4.7 Fácil 45 min Kcal 419 LER RECEITA
Pratos principais Berinjela recheada As berinjelas recheadas são uma preparação caseira típica que conhece várias variantes: experimente nossa receita à base de carne moída! 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 478.5 LER RECEITA
Pratos principais Bolinhos de grão-de-bico assados Os bolinhos de grão-de-bico assados são um prato principal leve e saboroso, perfeito para quem procura uma alternativa deliciosa e adequada… 4.6 Muito fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Bolinhos de queijo e pimenta com fonduta Os bolinhos de queijo e pimenta com fonduta são crocantes bolinhos fritos de queijo, uma ideia deliciosa e saborosa para o aperitivo! Descubra… 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Saladas Caesar salad A Caesar salad é uma rica salada à base de alface, croutons e Parmigiano, temperada com um molho cremoso: descubra também a variante com frango! 4.5 Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Camarões fritos com páprica Os camarões fritos com páprica são um dos finger foods que mais fazem sucesso! A crosta é realmente saborosa e são perfeitos também como entrada. 5.0 Fácil 18 min LER RECEITA
Pratos principais Canederli al formaggio Os canederli de queijo são uma variante rica e saborosa dos clássicos bolinhos de pão dormido tiroleses, temperados com manteiga noisette.… 4.7 Médio 50 min LER RECEITA
Pratos principais Canederli de beterraba Os canederli de beterraba com molho de açafrão são uma variante refinada e colorida das típicas almôndegas tirolesas. 4.5 Médio 60 min Kcal 256 LER RECEITA
Pratos principais Canederli de espinafre Os canederli de espinafre são uma variante vegetariana dos clássicos canederli tiroleses. Em vez de caldo, são servidos com manteiga e sálvia! 4.7 Médio 40 min LER RECEITA
Pratos principais Canederli de fígado Os canederli de fígado são um prato principal típico do Trentino Alto Ádige; ótimos com caldo de carne ou com chucrute ou com carne ensopada. 3.9 Fácil 25 min Kcal 381 LER RECEITA
Pratos principais Canederli tiroleses (Knödel) Os canederli tiroleses (Knödel) são bolinhos de pão temperados com speck (ou linguiça), cozidos em caldo ou em água e sal, se forem temperados… 4.1 Fácil 55 min Kcal 321.1 LER RECEITA
Acompanhamentos Cogumelos gratinados no forno Os cogumelos gratinados no forno são um acompanhamento de outono saboroso, feito com cogumelos frescos. Descubra como prepará-los com esta… 4.8 Fácil 40 min Kcal 166 LER RECEITA
Sobremesas Colac Os colac molisanos são biscoitos em forma de ravióli recheados com frutas secas, maçãs e pão amanhecido típicos de Molise. 4.0 Fácil 40 min Kcal 271 LER RECEITA
Entradas Croquetes de beterraba Os croquetes de beterraba são um petisco delicioso, servidos com um molho de Parmigiano que vai agradar a todos! 4.0 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA