Entradas Flan de cardo Os flans de cardo são acompanhamentos em formato individual à base de cardos com um recheio saboroso de presunto e queijo. 4.2 Fácil 1 h 45 min Kcal 192 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia recheada com repolho e speck A focaccia recheada com repolho e speck é um prato rústico e substancioso: massa fermentada macia recheada com repolho cozido na frigideira e speck! 4.2 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Focaccias com carpaccio de carne, rúcula e sbrinz As focaccias com carpaccio de carne, rúcula e sbrinz são um finger food delicado e saboroso com carpaccio de carne, pesto de rúcula e sbrinz. 4.9 Muito fácil 15 min Kcal 119 LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com creme de parmesão e fatias de speck Os folhados clássicos com creme de parmesão e fatias de speck são deliciosos finger foods com um suave creme de queijo e speck em julienne. 3.5 Muito fácil 15 min Kcal 97 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitona com cubos de omelete Os folhados de azeitona com cubos de omelete são um finger food que traz à mesa o sabor tradicional da omelete de maneira original. 3.8 Muito fácil 45 min Kcal 81 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitona com pesto e ricota Os folhados de azeitona com pesto e ricota são petiscos deliciosos compostos por um saboroso molho de pesto fresco e ricota e decorados com azeitonas 4.3 Fácil 15 min Kcal 335 LER RECEITA
Entradas Fonduta de Parmesão A fonduta de parmesão é um delicioso creme de queijo para servir com croutons de pão torrado, fácil e rápido de preparar. Aqui estão as… 4.8 Muito fácil 20 min Kcal 365 LER RECEITA
Pratos principais Frango e purê Frango e purê, prato principal e acompanhamento juntos para o almoço de domingo! Descubra como preparar a receita para saboreá-la em casa com… 4.5 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Frango recheado de Ação de Graças O frango recheado de Ação de Graças é uma versão italiana do peru recheado americano preparado para o Dia de Ação de Graças. 4.5 Fácil 3 h Kcal 518 LER RECEITA
Pratos principais Fregola com brócolis romanesco A fregola com brócolis romanesco é um prato principal vegetariano muito saboroso, baseado em um tipo de massa típico da Sardenha! 3.3 Muito fácil 40 min Kcal 446 LER RECEITA
Pratos principais Fregola com cogumelos portobello A fregola com cogumelos portobello é um prato principal simples e saboroso, perfeito para propor no seu cardápio de outono! 4.1 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Friggitelli ripieni Os friggitelli recheados são aperitivos rústicos e saborosos que guardam um recheio substancioso e cheio de sabor! 4.5 Médio 50 min Kcal 157 LER RECEITA
Pratos principais Fritada de urtigas A fritada de urtigas é um prato único delicioso e nutritivo, ideal para ser saboreado durante a temporada de verão, acompanhado de salada ou batatas! 4.1 Fácil 35 min Kcal 232 LER RECEITA
Entradas Fritadas de pão As fritadas de pão são uma forma de utilizar pão dormido. Uma saborosa receita contra o desperdício, uma crocante entrada frita! Descubra como… 4.7 Fácil 45 min Kcal 518 LER RECEITA
Pratos principais Frittata A frittata é uma receita clássica à base de ovos, ótima para saborear simples ou enriquecida com os mais variados ingredientes! Descubra as… 4.0 Fácil 25 min LER RECEITA