Tagliatelle mimosa As tagliatelle mimosa são massas frescas de espinafre temperadas com um molho de almôndegas de peixe que lembram as mimosas. 4.8 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Tagliatelle recheadas As tagliatelle recheadas com ragu rápido são uma ideia realmente deliciosa. Um prato principal perfeito para o domingo ou para os dias de… 4.7 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Tartare de fassona com creme inglês salgado A tartare de fassona com creme inglês salgado é uma receita muito refinada e de sabor soberbo, uma entrada fresca e original que vai surpreender! 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Tatin de erva-doce A tatin de erva-doce é uma receita ideal para quando se quer preparar uma torta salgada rápida e saborosa, graças também ao seu sabor delicado! 4.1 Muito fácil 1 h 5 min Kcal 315 LER RECEITA
Testaroli Os testaroli são um dos mais antigos tipos de massa e são feitos com farinha e água: um prato típico da Lunigiana e reconhecido pelo Slow Food. 4.4 Médio 30 min Kcal 411.5 LER RECEITA
Timbale de arroz O timbale de arroz é um prato único delicioso, rico e substancioso. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar esta saborosa… 4.8 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Tirinhas de carne As tirinhas de carne são um prato principal à base de carne muito saboroso! Prepare-as também para um jantar entre amigos, vocês verão que sucesso! 4.4 Fácil 30 min Kcal 301 LER RECEITA
Pratos principais Tirinhas de frango à sorrentina As tirinhas de frango à sorrentina, inspiradas no prato homônimo de nhoque à sorrentina, são um segundo prato rápido e gratinado! 4.5 Fácil 55 min Kcal 295 LER RECEITA
Entradas Torta de Abobrinha A torta de abobrinha é um aperitivo vegetariano de aparência rústica e sabor cativante, fácil e rápido de preparar. Descubra a receita! 4.3 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Torta de batata com linguiça e cogumelos A torta de batata com linguiça e cogumelos é um prato principal que revisita a cozinha tradicional da Campânia: o recheio delicioso vai te conquistar! 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 593 LER RECEITA
Torta de cuscuz com pesto e molho de taleggio A torta de cuscuz com pesto e molho de taleggio é um prato principal muito simples, uma receita saborosa e também bonita para servir à mesa. 4.4 Muito fácil 60 min LER RECEITA
Torta de frango e batatas A torta de frango e batatas é um prato único, rico e substancioso, que conquistará toda a família por seus sabores simples e atemporais. 4.6 Fácil 2 h 15 min Kcal 349 LER RECEITA
Pratos principais Torta de Legumes A torta de legumes é um prato simples e delicioso de preparar, com muitos legumes e queijo que se transformam em um prato muito saboroso! 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 531 LER RECEITA
Pratos principais Torta Pasqualina A torta pasqualina é uma torta salgada recheada com acelga, ricota e ovos, uma receita típica da Ligúria para a Páscoa e perfeita para um… 4.4 Difícil 3 h 10 min LER RECEITA
Entradas Torta rústica de 4 queijos A torta rústica de 4 queijos é um prato rico e substancioso, mas acima de tudo fácil e rápido, perfeito para servir durante festas e aperitivos! 4.3 Fácil 45 min Kcal 516 LER RECEITA