Tagliatelle com tomatinhos confit, cogumelos chiodini e pesto As tagliatelle com tomatinhos confit, cogumelos chiodini e pesto são um prato principal muito rico com um saboroso molho de pesto, cogumelos e… 4.2 Médio 3 h Kcal 700 LER RECEITA
Tagliatelle gratinadas no forno As tagliatelle gratinadas no forno são um prato principal rico e substancioso com tagliatelle frescas e um molho de ricota, ervilhas e linguiça. 4.4 Muito fácil 55 min Kcal 362 LER RECEITA
Tagliatelle mimosa As tagliatelle mimosa são massas frescas de espinafre temperadas com um molho de almôndegas de peixe que lembram as mimosas. 4.8 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Tagliatelle recheadas As tagliatelle recheadas com ragu rápido são uma ideia realmente deliciosa. Um prato principal perfeito para o domingo ou para os dias de… 4.7 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Tagliatelle recheadas com cotechino As tagliatelle recheadas com cotechino são um prato principal original e saboroso, com tagliatelle de ovo recheadas com cotechino Modena,… 4.7 Fácil 55 min Kcal 1537 LER RECEITA
Tajarin 30 gemas ao molho de linguiça Os tajarin 30 gemas ao molho de linguiça são um prato principal de massa fresca rico e saboroso, típico da culinária piemontesa. Descubra a receita! 4.4 Médio 2 h LER RECEITA
Entradas Tartare de fassona com creme inglês salgado A tartare de fassona com creme inglês salgado é uma receita muito refinada e de sabor soberbo, uma entrada fresca e original que vai surpreender! 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Tartine no copo A tartine no copo é uma entrada fresca e saborosa servida em charmosos copinhos, com crudités de camarão, pesto e pão de forma. 4.4 Médio 30 min LER RECEITA
Entradas Tartufi salati Arlecchino Tartufi salati Arlecchino, uma entrada fácil, rápida e colorida: bolinhas de queijo cremoso cobertas com especiarias e granulado! Descubra a receita. 5.0 Muito fácil 10 min LER RECEITA
Entradas Tatin de erva-doce A tatin de erva-doce é uma receita ideal para quando se quer preparar uma torta salgada rápida e saborosa, graças também ao seu sabor delicado! 4.1 Muito fácil 1 h 5 min Kcal 315 LER RECEITA
Pratos principais Terrina de bacalhau com molho de maçã A terrina de bacalhau com molho de maçã, com adição de pinhões e passas é um segundo prato muito particular, saboroso e fácil de realizar. 4.4 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Terrine de batatas, queijo e presunto As terrines de batatas, queijo e presunto são uma entrada com um coração derretido, encerrado entre camadas saborosas e douradas. Descubra as… 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Testaroli Os testaroli são um dos mais antigos tipos de massa e são feitos com farinha e água: um prato típico da Lunigiana e reconhecido pelo Slow Food. 4.4 Médio 30 min Kcal 411.5 LER RECEITA
Pratos principais Tiella barese: arroz, batatas e mexilhões ao forno fácil O arroz, batatas e mexilhões é uma variante do famoso prato de Bari: a tiella. 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 353 LER RECEITA
Timbale de arroz O timbale de arroz é um prato único delicioso, rico e substancioso. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar esta saborosa… 4.8 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA