Acompanhamentos Feijão à mexicana O feijão à mexicana é apreciado como acompanhamento, com arroz ou em tortillas: descubra nossa receita vegetariana com feijão borlotti e sem linguiça! 4.1 Fácil 3 h 45 min Kcal 309 LER RECEITA
Acompanhamentos Feijão ensopado Feijão ensopado com tomate e sálvia: receita simples e saborosa, perfeita como acompanhamento ou prato único da tradição, ótima também para a massa! 5.0 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Acompanhamentos Feijão-vagem com tomate O feijão-vagem com tomate é um acompanhamento genuíno e saboroso, para acompanhar pratos principais de carne ou peixe. 4.3 Fácil 30 min Kcal 90 LER RECEITA
Pratos principais Fettuccine com alcachofras e rabos de camarão As fettuccine com alcachofras e rabos de camarão são um prato principal delicioso e colorido, perfeito para os menus da estação. 4.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 387 LER RECEITA
Pratos principais Filé de linguado à sorrentina Os filés de linguado à sorrentina são um prato principal de sabor mediterrâneo, preparados dourando os filés, temperados com tomate e azeitonas. 4.2 Fácil 25 min Kcal 168 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia tuttigusti A focaccia tuttigusti é uma pizza rústica, que lembra uma torta de rosas, mas salgada, e que contém diferentes tipos de recheio para agradar a todos! 4.3 Médio 1 h 5 min Kcal 667 LER RECEITA
Pratos principais Frango à pizzaiola O frango à pizzaiola é uma variante cremosa e suculenta da carne à pizzaiola feita com tenros peitos de frango e derretido queijo mussarela. 4.5 Fácil 50 min Kcal 354 LER RECEITA
Pratos principais Frango tikka masala O frango tikka masala é preparado com pedaços de frango marinados com especiarias e iogurte imerso em um saboroso molho cremoso de cor laranja. 4.7 Fácil 60 min Kcal 405 LER RECEITA
Pratos principais Fregola com grão-de-bico e bacon A fregola com grão-de-bico e bacon é um prato principal único e muito substancioso, adequado para a estação fria. 4.5 Fácil 35 min Kcal 339 LER RECEITA
Pratos principais Fregola com lentilhas Experimentem a fregola com lentilhas, uma alternativa à grande tradição sarda com as arselle. A versão da terra tem realmente um sabor maravilhoso! 4.5 Fácil 1 h 30 min Kcal 689 LER RECEITA
Pratos principais Fregola com mexilhões, vôngoles e grão-de-bico A fregola com mexilhões, vôngoles e grão-de-bico é um excelente prato principal com sabor de mar, com a massa especial de sêmola e água que… 4.6 Médio 2 h 45 min Kcal 575 LER RECEITA
Frittata de espaguete à napolitana A frittata de espaguete à napolitana é uma verdadeira instituição do street food campano e não pode faltar nos passeios à praia e nos piqueniques! 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 404 LER RECEITA
Pratos principais Garganelli ao ragu de lulinhas e ervilhas Os garganelli ao ragu de lulinhas e ervilhas são um primeiro prato de peixe simples de preparar, mas muito saboroso! 4.6 Fácil 60 min Kcal 514 LER RECEITA
Pratos principais Gnocchetti com carne de caranguejo e camarões Os gnocchetti com carne de caranguejo e camarões são um primeiro prato de peixe muito delicado e saboroso, ideal para preparar quando se tem… 4.6 Muito fácil 30 min Kcal 233 LER RECEITA
Pratos principais Gnocchi sardi ao ragu de linguiça Os gnocchi sardi ao ragu de linguiça são um primeiro prato suculento feito com poucos e simples ingredientes. 4.5 Fácil 2 h 30 min Kcal 1200 LER RECEITA