Strozzapreti cacio, mexilhões e pimenta Os strozzapreti cacio, mexilhões e pimenta são um prato principal cremoso e saboroso com base em queijo e pimenta e adição de frutos do mar.… 4.2 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Tamboril em molho de açafrão e limão O tamboril em molho de açafrão e limão é um prato principal de peixe com um sabor refinado e fresco, a receita ideal para um almoço de verão. 4.0 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Tomahawk grelhado O tomahawk grelhado é um espetacular bife de carne bovina caracterizado por um longo osso, ideal para os amantes de carne. Descubra a receita! 4.6 Médio 45 min Kcal 781 LER RECEITA
Entradas Vitello tonnato O vitello tonnato é uma receita típica do Piemonte, uma entrada muito simples de preparar e que conquista a todos com sua bondade! 4.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 283 LER RECEITA