Pratos principais Salmão grelhado com molho de salsa O salmão grelhado com molho de salsa é um saboroso prato principal de peixe na chapa, servido com acompanhamento de abobrinha refogada.… 4.3 Fácil 35 min Kcal 426 LER RECEITA
Pratos principais Salmão grelhado com salada de cuscuz O salmão grelhado com salada de cuscuz é um prato único e saboroso, com filés de salmão norueguês e cuscuz com legumes 4.6 Fácil 60 min Kcal 464 LER RECEITA
Pratos principais Salmão marinado no forno O salmão marinado no forno é um segundo prato de peixe fresco e rico em ervas aromáticas e especiarias. 4.6 Fácil 45 min Kcal 621 LER RECEITA
Pratos principais Salmão na frigideira com endro e creme de leite azedo O salmão na frigideira com endro e creme de leite azedo é um prato principal de peixe que se inspira nos sabores e aromas da culinária do… 4.6 Fácil 20 min Kcal 563 LER RECEITA
Pratos principais Salmão na fritadeira elétrica O salmão na fritadeira elétrica é uma receita muito rápida que tornará seu salmão realmente saboroso. Crocante e dourado por fora e suculento… 4.9 Muito fácil 17 min LER RECEITA
Pratos principais Salmão no papelote com legumes variados O salmão no papelote com legumes variados é um segundo prato de peixe saboroso à base de salmão norueguês assado e legumes de diferentes tipos. 3.9 Fácil 55 min Kcal 421 LER RECEITA
Pratos principais Salmão no vapor O salmão no vapor é um prato principal de peixe acompanhado por deliciosos vegetais cozidos, ideal para uma refeição leve mas saborosa. 4.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 748 LER RECEITA
Pratos principais Salmonetes à livornese Salmonetes à livornese: uma típica receita da culinária toscana à base de peixe, com um irresistível molho de tomate em que vale a pena molhar o pão! 3.6 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Salmonetes no papelote Com a receita de salmonetes no papelote, você vai servir um segundo prato fácil, saboroso e muito perfumado, que conquistará todos os seus convidados! 3.8 Fácil 40 min Kcal 228 LER RECEITA
Pratos principais Salmorejo O salmorejo é um prato de origem andaluza, um molho rico e aveludado, perfeito para refrescar e surpreender a todos com seus sabores intensos. 4.5 Fácil 28 min LER RECEITA
Molhos Salsa cousbareia A salsa cousbareia é muito usada no Norte da África, especialmente no Egito, onde é utilizada para acompanhar e dar sabor ao peixe frito. 4.7 Fácil 35 min Kcal 403 LER RECEITA
Acompanhamentos Salteado de cascas de favas Uma excelente receita contra o desperdício: salteado de cascas de favas para evitar descartar as cascas das favas e, principalmente, para… 3.9 Fácil 40 min Kcal 337 LER RECEITA
Pratos principais Salteado de mexilhões e amêijoas Salteado de mexilhões e amêijoas é um rico e saboroso aperitivo de mar, preparado com poucos ingredientes: tomate, óleo, alho, salsa e vinho branco. 4.4 Médio 30 min Kcal 177 LER RECEITA
Pratos principais Saltimbocca alla Romana Os saltimbocca alla romana são um típico segundo prato da culinária do Lazio e, em particular, da culinária romana. 4.3 Fácil 25 min Kcal 299 LER RECEITA
Pratos principais Saltimbocca de peixe-espada com alcachofras Os saltimbocca de peixe-espada com alcachofras são uma variante saborosa de peixe do clássico prato principal romano: descubra esta receita… 4.5 Fácil 60 min LER RECEITA