Acompanhamentos Favas com hortelã As favas com hortelã são um acompanhamento fresco e saboroso, ideal para acompanhar pratos de carne. 4.6 Fácil 45 min Kcal 298 LER RECEITA
Fettuccine Alfredo Fettuccine Alfredo é um prato típico da culinária italiana, muito amado nos EUA. Descubra as doses e o procedimento desta famosa receita! 3.9 Médio 35 min LER RECEITA
Pratos principais Fettuccine alla papalina As fettuccine alla papalina são um prato rico e substancioso à base de carne dourada na frigideira e ovos batidos com leite e pimenta. 4.5 Fácil 25 min Kcal 626 LER RECEITA
Pratos principais Fettuccine com alcachofras e bacon As fettuccine com alcachofras e bacon são um prato principal simples e saboroso, preparado com fettuccine típica das Marcas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 467 LER RECEITA
Pratos principais Filé à Voronoff O filé à Woronoff é um segundo prato de carne realmente delicioso: um tenro filé selado e servido com um molho à base de creme de leite fresco! 4.4 Fácil 20 min Kcal 682 LER RECEITA
Pratos principais Filé com molho de amaro O filé com molho de amaro é um segundo prato que é preparado com um medalhão cozido na frigideira e regado com um saboroso molho de amaro. 3.7 Fácil 13 min Kcal 340 LER RECEITA
Pratos principais Filé de carne em crosta O filé de carne em crosta é um segundo prato saboroso, perfeito para todas as ocasiões, graças à irresistível crosta e à deliciosa redução. 4.3 Médio 55 min Kcal 919 LER RECEITA
Pratos principais Filé de linguado à sorrentina Os filés de linguado à sorrentina são um prato principal de sabor mediterrâneo, preparados dourando os filés, temperados com tomate e azeitonas. 4.2 Fácil 25 min Kcal 168 LER RECEITA
Pratos principais Filé de linguado com mel e ervas aromáticas Os filés de linguado com mel e ervas aromáticas são um segundo prato simples e refinado; o mel dará origem a um prato muito delicado. 4.2 Fácil 12 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de peixe perca O filé de peixe perca é um prato principal saboroso, acompanhado com agrião (barba de frade) perfeito para os menus de primavera 4.7 Fácil 32 min Kcal 381 LER RECEITA
Pratos principais Filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce O filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce é um prato principal de peixe leve com cítricos: rolinhos servidos sobre uma cama de erva-doce 4.7 Fácil 42 min Kcal 421 LER RECEITA
Pratos principais Filé de salmão com crosta crocante sobre creme de abobrinha e hortelã O filé de salmão com crosta crocante sobre creme de abobrinha e hortelã é um prato principal perfeito para um jantar de verão! 4.9 Fácil 1 h 15 min Kcal 405 LER RECEITA
Pratos principais Filé de salmão com rosti e creme de ervilhas O filé de salmão com rosti e creme de ervilhas é um segundo prato rico e saboroso: um delicioso filé de salmão servido com acompanhamentos apetitosos. 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 634 LER RECEITA
Pratos principais Filé de salmão em crosta de batatas e abobrinhas O filé de salmão em crosta de batatas e abobrinhas é um prato principal de peixe assado no forno, com deliciosos legumes como acompanhamento. 3.4 Fácil 1 h 4 min Kcal 553 LER RECEITA
Pratos principais Filé mignon de porco com molho de vinho O filé mignon de porco com molho de vinho é um prato principal saboroso e refinado. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a… 4.2 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA