Fusilli alcachofras e queijo de cabra Os fusilli alcachofras e queijo de cabra são um primeiro prato rápido e muito saboroso: a massa é temperada com um creme de queijo de cabra e… 4.4 Fácil 35 min Kcal 725 LER RECEITA
Fusilli ao pesto de abobrinha com salmão Os fusilli ao pesto de abobrinha com salmão são um prato principal delicado, mas saboroso, com um cremoso pesto de abobrinha e fresco salmão… 4.4 Muito fácil 30 min Kcal 821 LER RECEITA
Fusilli com couve negra e bacon Os fusilli com couve negra e bacon são um primeiro prato rústico, rico em sabores marcantes. Um molho saboroso que agradará a todos os seus convidados 3.8 Fácil 55 min Kcal 519 LER RECEITA
Fusilli com creme de leite, presunto e ervilhas Os fusilli com creme de leite, presunto e ervilhas são um prato principal fácil e rápido de preparar, com um molho delicioso de creme de… 4.2 Muito fácil 25 min Kcal 659 LER RECEITA
Fusilli com pesto de pistache e tomatinhos Os fusilli com pesto de pistache e tomatinhos são um prato principal que combina o sabor intenso dos pistaches com o gosto doce dos tomatinhos cereja. 4.7 Fácil 35 min Kcal 648 LER RECEITA
Fusilli integrais com vagens, camarões e molho de manjericão Os fusilli integrais com vagens, camarões e molho de manjericão são um prato principal delicioso e refinado, ideal para a temporada de verão! 4.8 Fácil 55 min Kcal 454 LER RECEITA
Fusilloni com ervilhas, camarões e tomatinhos Os fusilloni com ervilhas, camarões e tomatinhos são um primeiro prato simples e saboroso, temperados com um molho saboroso que se prepara em… 4.3 Fácil 40 min Kcal 426 LER RECEITA
Fusilloni gratinados com couve e pecorino Os fusilloni gratinados com couve e Pecorino são um prato principal para os almoços de inverno. Com uma passada no forno, se criará uma crosta… 4.4 Fácil 60 min LER RECEITA
Gallo pinto O gallo pinto é um prato de arroz e feijão, típico da Costa Rica, que geralmente acompanha ovos mexidos. 4.1 Muito fácil 30 min Kcal 338 LER RECEITA
Garganelli ao ragu de aspargos e abobrinhas Os garganelli ao ragu de aspargos e abobrinhas são um prato principal primaveril saboroso e rico, tornado ainda mais gostoso pelo bacon grelhado. 3.6 Muito fácil 50 min Kcal 412 LER RECEITA
Garganelli ao ragu de lulinhas e ervilhas Os garganelli ao ragu de lulinhas e ervilhas são um primeiro prato de peixe simples de preparar, mas muito saboroso! 4.6 Fácil 60 min Kcal 514 LER RECEITA
Garganelli com creme de leite, presunto e ervilhas Os garganelli com creme de leite, presunto e ervilhas são um prato muito saboroso e substancioso, que fará grande sucesso também entre os mais… 4.5 Fácil 25 min Kcal 577 LER RECEITA
Gateau de batata com linguiça sopressata e provolone defumado O gateau de batata é um prato rústico, saboroso e ao mesmo tempo delicado, que pode ser consumido como um delicioso prato único, nutritivo e genuíno 4.5 Muito fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Gateau de batatas O gratinado de batata, ou gattò, é uma torta típica da culinária da Campânia, enriquecida com embutidos, queijos e uma crosta dourada!… 4.2 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Gnocchetti verdes com gorgonzola Os gnocchetti verdes com gorgonzola são deliciosos nhoques de espinafre temperados com um dos queijos azuis mais amados de todos os tempos,… 4.5 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA