Gnocchi com friggitelli e linguiça Os gnocchi com friggitelli e linguiça são um prato principal de sabor robusto e marcante, enriquecido com tomatinhos e manjericão. Descubra a receita! 3.9 Fácil 30 min LER RECEITA
Gnocchi com linguiça e maçãs Os gnocchi com linguiça e maçãs são um primeiro prato feito com um ragù de notas agridoce, à base de linguiça e cubinhos de maçãs Fuji. 4.8 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Gnocchi da Val Varaita Os gnocchi da Val Varaita ou ravioles de melle são típicos da culinária piemontesa, um prato principal suculento e simples! Aqui está a receita. 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 1004 LER RECEITA
Gnocchi de espelta com creme de Grana Padano Os gnocchi de espelta com creme de Grana Padano são perfeitos para quem quer servir um maravilhoso primeiro prato cremoso e saboroso! 4.8 Médio 50 min LER RECEITA
Gnocchi sardi ao ragu de linguiça Os gnocchi sardi ao ragu de linguiça são um primeiro prato suculento feito com poucos e simples ingredientes. 4.5 Fácil 2 h 30 min Kcal 1200 LER RECEITA
Gnocchi verdes à romana Os gnocchi verdes à romana são gnocchi de sêmola enriquecidos com espinafre, temperados com manteiga e gratinados! Descubra esta deliciosa receita 4.6 Fácil 45 min LER RECEITA
Gnoccone de espinafre O gnoccone de espinafre é um saboroso rolo preparado com a massa de nhoque e recheado com espinafre, presunto cozido e parmesão. 4.3 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Gnudi Os gnudi são um prato principal toscano substancioso, da tradição camponesa da Maremma: o recheio dos ravioli de ricota e espinafre, mas sem massa! 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Gnudi de couve negra Gnudi de couve negra, temperados com cogumelos e fonduta: uma irresistível variação do típico primeiro prato toscano à base de ricota!… 4.0 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bebidas e refrescos Golden milk O golden milk, conhecido na Itália como leite dourado, é uma bebida ayurvédica muito famosa no sul da Ásia. Chega à Itália com todas as suas… 4.3 Muito fácil 15 min Kcal 100 LER RECEITA
Grão perfumado com hortelã O grão perfumado com hortelã é um prato principal fresco com um sabor primaveril que mistura sabores do mar e da terra de uma maneira nova e original. 3.7 Muito fácil 35 min Kcal 348 LER RECEITA
Acompanhamentos Grão-de-bico ao molho de tomate A receita de grão-de-bico ao molho de tomate é um acompanhamento substancioso e saboroso. Descubra doses, preparação e dicas! 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 327 LER RECEITA
Grãos de farinha de leguminosas com camarões e speck A receita de grãos de farinha de leguminosas com camarões e speck é um prato único com sabor intenso, com camarões carnudos e speck crocante. 3.8 Fácil 25 min Kcal 396 LER RECEITA
Grãos de farinha de leguminosas com castanhas e speck Os grãos de farinha de leguminosas com castanhas e speck são um prato nutritivo e genuíno que aquecerá seu coração durante as frias noites de outono! 3.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 492 LER RECEITA
Grãos de farinha de leguminosas com cogumelos e espinafre Os grãos de farinha de leguminosas com cogumelos e espinafre são um prato vegetariano aromatizado com gengibre, ideal para revigorar-se no… 4.7 Muito fácil 35 min Kcal 311 LER RECEITA