Acompanhamentos Bandiera A bandiera é um acompanhamento típico da culinária da Úmbria. Feito com vegetais de verão que evocam o tricolor: pimentões verdes, cebola e tomates. 4.4 Muito fácil 35 min Kcal 143 LER RECEITA
Pratos principais Carne picante com pimentões e brotos de soja A carne picante com pimentões e brotos de soja é um prato principal com um sabor original que pode ser acompanhado com arroz basmati. 4.4 Fácil 50 min Kcal 574 LER RECEITA
Pratos principais Chili veg O chili veg é uma versão saborosa e picante de um dos pratos americanos mais famosos. Prepará-lo é muito simples, descubra nossa receita! 4.5 Fácil 2 h 50 min Kcal 415 LER RECEITA
Conserva de Legumes em Vinagre A conserva de legumes é uma das conservas mais conhecidas e clássicas, feita com uma mistura de legumes e vinagre que podem variar de acordo… 3.6 Fácil 37 min Kcal 64 LER RECEITA
Pratos principais Creme de batata com lulinhas O creme de batata com lulinhas é um prato principal de frutos do mar, saboroso e refinado, mas de fácil preparo. 4.3 Fácil 50 min Kcal 293 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de carne Espetinhos de carne, um segundo prato rústico e saboroso: experimente nossa receita com vitela, linguiça, bacon e pimentões, fácil de fazer em casa! 5.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos rústicos com arroz de açafrão Os espetinhos rústicos com arroz de açafrão foram pensados para trazer à mesa um prato único e deixar todos felizes com sabor e originalidade! 4.8 Médio 1 h 30 min Kcal 666 LER RECEITA
Pratos principais Flores de pimentão com ovos As flores de pimentão com ovos são uma ideia realmente simpática e colorida para servir ovos estrelados! 4.3 Fácil 25 min Kcal 177 LER RECEITA
Entradas Folhados de pimentão e gorgonzola Os folhados de pimentão e gorgonzola são aperitivos saborosos e espertos, porque são muito simples de fazer. Ideais para os buffets de verão. 4.6 Fácil 35 min Kcal 247 LER RECEITA
Pratos principais Frango gong bao O frango gong bao é um prato principal chinês cheio de aromas e sabores, uma receita para os amantes da culinária oriental! Descubra as… 4.9 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Fritada de batatas e pimentões A fritada de batatas e pimentões é um prato principal colorido, saboroso e muito apetitoso feito com batatas, pimentões vermelhos, verdes e amarelos. 4.2 Fácil 50 min Kcal 296 LER RECEITA
Entradas Gazpacho andaluso O gazpacho andaluz é uma típica sopa fria espanhola feita com ingredientes crus: tomate, pepino, pimentões e pão! Descubra as quantidades e a receita 3.9 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Noodles fritos com legumes Os noodles fritos com legumes são parte da tradição da culinária asiática, originais e saborosos, darão um toque exótico à sua mesa. 4.8 Médio 50 min Kcal 514 LER RECEITA
Pratos principais Paella à valenciana A paella à valenciana é um prato tradicional da culinária espanhola à base de arroz, legumes, frango e coelho, simples de fazer mas muito saboroso! 4.3 Médio 1 h 20 min Kcal 472 LER RECEITA
Pratos principais Pasta fredda al gazpacho A massa fria ao gazpacho é um prato ideal para um almoço de verão, fresco e leve combina uma receita espanhola com um ingrediente típico italiano! 3.9 Muito fácil 30 min Kcal 439 LER RECEITA