Pratos principais Arroz venere com rabos de camarão O arroz venere com rabos de camarão é um prato principal muito original e refinado feito com arroz venere, camarão e polpa de tomate. 4.6 Fácil 40 min Kcal 527 LER RECEITA
Pratos principais Asas de frango glaceadas As asas de frango glaceadas são um prato muito simples de preparar para um jantar em família ou com amigos! 3.8 Fácil 1 h 5 min Kcal 169 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau alla ghiotta O bacalhau alla ghiotta é um prato principal de peixe ensopado típico da Sicília, enriquecido com batatas, passas, pinhões, alcaparras e… 4.4 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas à camponesa As batatas à camponesa são um acompanhamento simples e rústico. Enriquecidas com tomate e muitas ervas aromáticas, combinam com muitos pratos… 4.3 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas à mediterrânea As batatas à mediterrânea são um acompanhamento saboroso e muito apetitoso, enriquecido com alcaparras, azeitonas pretas e molho de tomate! 4.6 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Bifinhos com tomate, tomilho e manjerona Os bifinhos com tomate, tomilho e manjerona são simples e rápidos de preparar. Um prato principal que vai fazer todo mundo lamber os beiços:… 4.1 Fácil 15 min Kcal 302 LER RECEITA
Pratos principais Capù Os capù são deliciosos rolinhos de repolho recheados com carne típicos dos vales de Bérgamo que também têm uma festa dedicada a eles! 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 967 LER RECEITA
Pratos principais Casarecce com purê de favas As casarecce com purê de favas são um ótimo primeiro prato, substancioso e simples de preparar. São ótimas acompanhadas de croutons de pão. 4.4 Fácil 2 h 35 min Kcal 568 LER RECEITA
Acompanhamentos Ciambotta A ciambotta é um ensopado de legumes típico da culinária do sul, do qual existem muitas versões, ideal para servir como acompanhamento ou entrada. 4.2 Muito fácil 1 h 20 min Kcal 208 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de cavalo O ensopado de cavalo é um prato principal em que a carne fica muito macia e saborosa graças a um cozimento lento. 4.2 Fácil 3 h 20 min Kcal 619 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de coelho agridoce O ensopado de coelho agridoce é um prato principal de carne suculento com notas aromáticas exóticas. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 570 LER RECEITA
Espaguete à guitarra com tinta de lula, mexilhões e camarões Espaguete à guitarra com tinta de lula, mexilhões e camarões: um prato principal que combina com elegância massa fresca e frutos do mar.… 4.6 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Fettuccine alla modenese Uma receita da região de Modena que reúne todos os ingredientes típicos da Emília e da Romagna: fettuccine alla modenese! 4.7 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Folhado multissabor de atum O folhado multissabor de atum é um prato perfeito para o aperitivo, que contém uma combinação de três recheios saborosos que irá agradar a… 4.6 Fácil 35 min Kcal 254 LER RECEITA
Pratos principais Fregola com amêijoas e bottarga A fregola com amêijoas e bottarga é um prato principal que celebra a cozinha sarda e que une simplicidade e sofisticação. Descubra as doses e… 4.2 Fácil 40 min LER RECEITA