Entradas Alho-poró com presunto O alho-poró com presunto é uma receita saborosa e incomum, perfeita para saborear como entrada ou como acompanhamento delicioso. 4.1 Fácil 35 min Kcal 290 LER RECEITA
Entradas Aspargos na massa folhada com presunto cru Os aspargos na massa folhada com presunto cru são aperitivos deliciosos preparados com aspargos, presunto cru e queijo grana padano,… 4.4 Muito fácil 55 min Kcal 545 LER RECEITA
Pratos principais Assado recheado com figos e presunto cru O assado recheado com figos e presunto cru é um segundo prato convidativo e saboroso, uma maneira diferente de saborear o assado com um… 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 233 LER RECEITA
Entradas Brustengo Farinha, água e sal: uma receita simples do brustengo, típico de Gubbio e arredores, um aperitivo para saborear com o presunto de Norcia. 4.2 Fácil 20 min Kcal 299 LER RECEITA
Caldo de presunto cru O caldo de presunto cru é uma deliciosa alternativa ao clássico caldo de carne. Perfeito para servir com tortellini nos dias de festa! 4.1 Médio 1 h 20 min Kcal 139 LER RECEITA
Pratos principais Caldo de presunto cru, bacalhau desfiado com pão crocante e rabanetes O caldo de presunto, bacalhau desfiado com pão crocante e rabanetes é um prato composto por muitos elementos de sabor marcante e sofisticado. 3.8 Médio 2 h 20 min Kcal 785 LER RECEITA
Pratos principais Cappone ripieno O capão recheado é um prato principal típico de Natal, saboroso, elegante e cênico, protagonista da mesa das festas! Descubra como se faz! 3.7 Fácil 2 h 40 min Kcal 743 LER RECEITA
Pratos principais Cotoletta à bolonhesa A cotoletta à bolonhesa é um prato principal típico da Emilia: uma cotoletta de carne, temperada com caldo e servida com presunto e queijo! 4.5 Fácil 25 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescente bolonhês O crescente bolonhês, também conhecido como crescenta com torresmo, é feito enriquecendo a massa da focaccia com bacon ou presunto. 4.2 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Croquetes de presunto Os croquetes de presunto são entradas fritas e saborosas. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar esta deliciosa receita na sua casa! 4.6 Médio 50 min Kcal 312 LER RECEITA
Entradas Enroladinhos de abobrinha Os enroladinhos de abobrinha são um aperitivo fácil de preparar e muito saboroso; um prato capaz de conquistar por sua leveza e versatilidade. 4.6 Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Entrada de presunto cru e abacate A entrada de presunto cru e abacate é um refinado finger food, o acompanhamento perfeito para os indispensáveis brindes com as tradicionais borbulhas. 3.9 Médio 30 min Kcal 141 LER RECEITA
Pratos principais Fettuccine alla modenese Uma receita da região de Modena que reúne todos os ingredientes típicos da Emília e da Romagna: fettuccine alla modenese! 4.7 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Fettuccine alla papalina As fettuccine alla papalina são um prato rico e substancioso à base de carne dourada na frigideira e ovos batidos com leite e pimenta. 4.5 Fácil 25 min Kcal 626 LER RECEITA
Entradas Figos recheados Os figos recheados são uma entrada de verão deliciosa feita com figos pretos, a variedade mais doce desses deliciosos frutos! 4.4 Fácil 10 min Kcal 179 LER RECEITA