Pizzas e focaccia Pizza de tabuleiro A pizza de tabuleiro é uma pizza alta e macia que é assada em forma e cortada em pedaços. Descubra o procedimento para fazer esta receita em casa! 3.4 Médio 60 min LER RECEITA
Entradas Presunto e abacaxi Presunto e abacaxi é um prato frio delicioso. A frescura do abacaxi unida ao sabor intenso do presunto: uma alternativa ao presunto com melão 4.5 Muito fácil 20 min Kcal 195 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de cordeiro O rocambole de cordeiro é um prato perfeito para saborear durante as festividades da Páscoa, um segundo prato substancioso e muito saboroso! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 681 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de abobrinha com presunto cru e queijo tipo robiola Os rolinhos de abobrinha com queijo tipo robiola e presunto cru são petiscos alegres e vibrantes, indicados para acompanhar o aperitivo. 4.4 Fácil 20 min Kcal 181 LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos de frango e vagem Para o jantar, experimente esses rolinhos de frango e vagem! São um prato principal fácil e delicioso com um acompanhamento fresquíssimo de… 4.1 Fácil 60 min Kcal 242 LER RECEITA
Entradas Rolo de ervilha com presunto cru e tomates secos O rolo de ervilha com presunto cru e tomates secos é uma omelete de leguminosas recheada com um creme de presunto e queijo. 4.2 Fácil 30 min Kcal 369 LER RECEITA
Entradas Rolo de muçarela recheado Um aperitivo saboroso e colorido, delicioso e original com o exterior feito de muçarela estendida e um recheio de presunto e rúcula! 4.4 Muito fácil 17 min Kcal 446 LER RECEITA
Entradas Rosa emiliana A Rosa Emiliana é uma ótima entrada que reúne três produtos típicos da Emilia Romagna: aceto balsâmico, presunto de Parma e Parmigiano Reggiano. 4.4 Fácil 30 min Kcal 170 LER RECEITA
Entradas Rosinhas de presunto cru em folhas clássicas As rosinhas de presunto cru em folhas clássicas são um sofisticado finger food, com sabor aromático e delicado. 4.6 Fácil 15 min Kcal 98 LER RECEITA
Pratos principais Saltimbocca alla Romana Os saltimbocca alla romana são um típico segundo prato da culinária do Lazio e, em particular, da culinária romana. 4.3 Fácil 25 min Kcal 299 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Tigelle com presunto cru e queijo cremoso As tigelle com presunto cru e queijo cremoso são uma das muitas maneiras de saborear as típicas focaccias de Módena: descubra a receita para… 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Timbal de arroz aos 4 queijos O timbal de arroz aos 4 queijos é um prato principal para quem ama laticínios e é uma refeição substanciosa e muito saborosa, de fácil execução. 4.3 Fácil 60 min Kcal 729 LER RECEITA
Tortellini Os tortellini são um tipo de massa fresca recheada típica da culinária emiliana, servidos em caldo ou secos. Descubra a receita para… 4.1 Médio 1 h 50 min Kcal 700 LER RECEITA
Tortellini em caldo Os tortellini em caldo são um prato clássico de massa fresca recheada da tradição emiliana. Descubra a receita para prepará-lo perfeitamente! 4.5 Difícil 5 h 50 min Kcal 352 LER RECEITA