Pratos principais Abobrinha recheada com ricota A abobrinha recheada com ricota é um prato principal vegetariano com sabores primaveris. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta… 4.4 Muito fácil 1 h 5 min Kcal 290 LER RECEITA
Pratos principais Alcachofras recheadas com lentilhas As alcachofras recheadas com lentilhas são um prato principal rico e nutritivo, uma ótima alternativa vegetariana para o menu de Páscoa!… 5.0 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas à romana As almôndegas à romana são um prato principal tradicional, cozidas diretamente no molho quente! Desta forma, elas permanecem super macias! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de alcachofra ao molho As almôndegas de alcachofra ao molho são um prato principal que surpreende pela maciez interna e leve dourado externo. Descubra as quantidades… 4.6 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas de berinjela assadas As almôndegas de berinjela assadas são uma alternativa fácil e leve às fritas, ideais para servir como entrada ou prato principal. Descubra a receita! 4.9 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas de pera e Queijo Azul de cabra Combinação deliciosa de peras e queijo Azul de cabra: aperitivo perfeito, uma receita de outono para consumir com um bom copo de prosecco! 4.1 Fácil 45 min Kcal 237 LER RECEITA
Entradas Bocconcini de abóbora, ricota e speck Os Bocconcini de abóbora, ricota e speck são um aperitivo outonal delicioso. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar esta… 4.9 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Bolinhos de queijo e pimenta com fonduta Os bolinhos de queijo e pimenta com fonduta são crocantes bolinhos fritos de queijo, uma ideia deliciosa e saborosa para o aperitivo! Descubra… 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Braciole napolitanas ao molho As braciole napolitanas ao molho são um dos ingredientes que não podem faltar no ragù napolitano. Fatias de carne enroladas e recheadas! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 347 LER RECEITA
Pratos principais Bucatini cacio e pepe com brócolis Os bucatini cacio e pepe com brócolis são um primeiro prato cremoso que une o famoso molho à base de queijo com o legume da estação! 4.6 Fácil 30 min Kcal 450 LER RECEITA
Pratos principais Burger de favas O burger de favas é um sanduíche vegetariano perfeito para evitar desperdícios e ideal para preparar na temporada de primavera! 4.2 Fácil 55 min Kcal 412 LER RECEITA
Pratos principais Carbonara alla romana cremosa A carbonara alla romana cremosa e como realizá-la perfeitamente em casa graças aos conselhos do chef Luciano Monosilio, o rei da Carbonara! 4.4 Fácil 40 min Kcal 756.7 LER RECEITA
Pratos principais Carbonara de salmão A carbonara de salmão é uma variação marítima do clássico prato principal com ovos: feita com peixe fresco, é igualmente cremosa e convidativa! 4.3 Fácil 25 min Kcal 600 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescia al formaggio A crescia é uma receita da Úmbria e das Marcas típica do período da Páscoa, ótima para saborear sozinha ou com embutidos e frios. Descubra… 4.5 Médio 1 h 10 min Kcal 392.8 LER RECEITA
Croccantella de verão com tomates A croccantella de verão com tomates é uma ideia fácil e deliciosa para um piquenique ou um aperitivo: descubra aqui como preparar esta receita… 5.0 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA