Piadina com presunto cru, pesto de favas e chicória A piadina com presunto cru, pesto de favas e chicória é um prato principal saboroso com uma variedade de sabores, do doce ao amargo,… 4.7 Fácil 40 min Kcal 681 LER RECEITA
Pratos principais Rigatoni gratinados com estrelinhas de mortadela Os rigatoni gratinados com estrelinhas de mortadela são um prato principal substancioso, ideal para crianças por causa da apresentação… 4.7 Fácil 45 min Kcal 793 LER RECEITA
Pratos principais Risoto all'amatriciana O risoto all'amatriciana é uma variante do clássico prato do Lazio: um risoto muito saboroso temperado com molho de guanciale. 4.2 Fácil 60 min Kcal 498.5 LER RECEITA
Pratos principais Risoto cacio e pepe O risoto cacio e pepe é inspirado em uma das receitas romanas mais amadas por todos! Você obterá um risoto cremoso e de sabor intenso! 4.3 Fácil 55 min Kcal 489 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de limão O risoto de limão é um prato principal cremoso sem manteiga, de sabor delicado e perfeito tanto para o cardápio do dia a dia quanto para um… 2.0 Fácil 32 min Kcal 420 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de carne com coração de queijo scamorza O rocambole de carne recheado com queijo scamorza defumado é um prato principal ótimo para saborear tanto quente quanto frio. Um coração macio… 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 294 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti Cacio e Pepe A receita dos spaghetti cacio e pepe é um dos pilares da cozinha romana: poucos ingredientes e um truque secreto para um resultado garantido! 4.3 Médio 30 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti ubriachi Os spaghetti ubriachi são temperados com um molho rápido e saboroso, um prato principal para apresentar aos amigos e de lamber os beiços! 4.0 Fácil 30 min Kcal 559 LER RECEITA
Strozzapreti cacio, mexilhões e pimenta Os strozzapreti cacio, mexilhões e pimenta são um prato principal cremoso e saboroso com base em queijo e pimenta e adição de frutos do mar.… 4.2 Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Tainhas recheadas e fritas As tainhas recheadas e fritas são um delicioso prato de frutos do mar para servir como um aperitivo saboroso ou como prato principal para… 4.4 Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Torta salgada de rúcula A torta salgada de rúcula é um aperitivo de sabor marcante e pungente, ideal para os apreciadores dessa erva de sabor particular! 4.0 Fácil 40 min LER RECEITA
Torta salgada de salmão, queijo de cabra e pesto de rúcula A torta salgada de salmão e pesto de rúcula é ideal para um aperitivo, com uma base de massa brisé recheada com queijo de cabra e salmão,… 4.5 Fácil 55 min Kcal 459 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Tortinhas de vegetais e flores de abóbora recheadas As tortinhas de vegetais e flores de abóbora recheadas são perfeitas para um aperitivo de verão. Descubra como prepará-las junto conosco! 4.9 Médio 1 h 15 min Kcal 325 LER RECEITA
Pratos principais Travessa de massa, alcachofras, batatas e ervilhas A travessa de massa com alcachofras, batatas e ervilhas é um prato único e saboroso para assar no forno, típico do período da Páscoa. 4.5 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Troccoli com pesto de favas Os troccoli com pesto de favas são um prato principal saboroso e cremoso que se prepara em poucos minutos... perfeito para a estação de verão! 4.3 Fácil 30 min Kcal 748 LER RECEITA