Culurgiones de batatas roxas Os culurgiones de batatas roxas são uma variação dos tradicionais raviolis sardos em forma de espiga, temperados com saborosos alcachofras… 4.3 Médio 1 h 40 min Kcal 609 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de peru O hambúrguer de peru é a versão revisitada do grande clássico com carne bovina, um prazer irresistível para preparar em casa! 4.3 Fácil 40 min Kcal 534 LER RECEITA
Malloreddus alla campidanese Os malloreddus alla campidanese são um prato principal de massa fresca típico da Sardenha, temperado com ragù de linguiça e pecorino. Descubra… 4.5 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Malloreddus ao Pecorino Da tradição sarda, os malloreddus ao pecorino, um primeiro prato simples à base de gnocchetti sardi temperados com um molho delicioso!… 3.3 Muito fácil 20 min Kcal 604 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque com creme de ervilhas Uma receita simples e rápida, para preparar sem muitos problemas, o nhoque com creme de ervilhas será certamente apreciado por todos. 1.0 Fácil 30 min Kcal 594 LER RECEITA
Molhos Pesto alla Genovese O pesto alla genovese é um tradicional condimento da Ligúria à base de manjericão, pinoli, Parmesão, Pecorino, alho e óleo. Descubra as doses… 4.1 Fácil 30 min Kcal 288.08 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de cordeiro O rocambole de cordeiro é um prato perfeito para saborear durante as festividades da Páscoa, um segundo prato substancioso e muito saboroso! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 681 LER RECEITA