Culurgiones de batatas roxas Os culurgiones de batatas roxas são uma variação dos tradicionais raviolis sardos em forma de espiga, temperados com saborosos alcachofras… 4.3 Médio 1 h 40 min Kcal 609 LER RECEITA
Culurgiones de beterraba com batatas e molho de queijo azul Culurgiones de beterraba com batatas e molho de queijo azul: um colorido prato principal temperado com um fondue cremoso e saboroso! Descubra… 5.0 Médio 2 h LER RECEITA
Culurgionis ogliastrini Os culurgionis ogliastrini são um prato principal da Sardenha: recheados com batatas, queijo e hortelã, temperados com molho de tomate… 4.4 Médio 1 h 10 min Kcal 355.9 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de peru O hambúrguer de peru é a versão revisitada do grande clássico com carne bovina, um prazer irresistível para preparar em casa! 4.3 Fácil 40 min Kcal 534 LER RECEITA
Entradas Is coccois prenas Vocês sabem o que são is coccois prenas? São tortinhas recheadas com batatas e queijo típicas da cozinha sarda, realmente surpreendentes! 4.2 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Malloreddus alla campidanese Os malloreddus alla campidanese são um prato principal de massa fresca típico da Sardenha, temperado com ragù de linguiça e pecorino. Descubra… 4.5 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Malloreddus ao Pecorino Da tradição sarda, os malloreddus ao pecorino, um primeiro prato simples à base de gnocchetti sardi temperados com um molho delicioso!… 3.3 Muito fácil 20 min Kcal 604 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque com creme de ervilhas Uma receita simples e rápida, para preparar sem muitos problemas, o nhoque com creme de ervilhas será certamente apreciado por todos. 1.0 Fácil 30 min Kcal 594 LER RECEITA
Molhos Pesto alla Genovese O pesto alla genovese é um tradicional condimento da Ligúria à base de manjericão, pinoli, Parmesão, Pecorino, alho e óleo. Descubra as doses… 4.1 Fácil 30 min Kcal 288.08 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de cordeiro O rocambole de cordeiro é um prato perfeito para saborear durante as festividades da Páscoa, um segundo prato substancioso e muito saboroso! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 681 LER RECEITA
Entradas Schiacciate com pecorino sardo e mel As schiacciate com pecorino sardo e mel de medronho são deliciosos petiscos preparados com ingredientes típicos da Sardenha. 4.7 Fácil 40 min Kcal 122 LER RECEITA
Pratos principais Trenette ao pesto, batatas e vagens As trenette ao pesto, batatas e vagens são um prato principal típico da Ligúria com pesto genovês. Descubra a receita tradicional com as medidas! 4.6 Fácil 55 min Kcal 471.9 LER RECEITA
Pratos principais Zuppa gallurese A zuppa gallurese é um prato simples e rústico da tradição sarda, à base de caldo de carneiro, queijo e pão caseiro. 4.6 Fácil 50 min Kcal 549 LER RECEITA