Pratos principais Bombinhas de frango com queijo e pimenta As bombinhas de frango com queijo e pimenta ao forno são um prato principal de carne saboroso. Descubra as quantidades e o procedimento para… 4.6 Médio 40 min Kcal 438.9 LER RECEITA
Acompanhamentos Brócolis Afogados Os brócolis afogados são um prato típico siciliano, especialmente na cidade de Catânia, onde são preparados como acompanhamento para as festas… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 372 LER RECEITA
Entradas Bruschettas com creme de brócolis As bruschettas com creme de brócolis são uma receita contra o desperdício: usa-se as partes do brócolis que geralmente são descartadas, tanto… 4.3 Muito fácil 30 min Kcal 587.9 LER RECEITA
Entradas Brustengo Farinha, água e sal: uma receita simples do brustengo, típico de Gubbio e arredores, um aperitivo para saborear com o presunto de Norcia. 4.2 Fácil 20 min Kcal 299 LER RECEITA
Pratos principais Bucatini alla Caruso Os bucatini alla caruso são um prato principal da tradição partenopea (napolitana) à base de abobrinhas, San Marzano e pimentões com ervas aromáticas 4.1 Fácil 50 min Kcal 677 LER RECEITA
Pratos principais Bucatini com flores de abóbora, guanciale e açafrão Bucatini com flores de abóbora, guanciale e açafrão: um prato principal cremoso e saboroso de grande efeito, mas simples de preparar. Descubra… 4.4 Fácil 40 min Kcal 648.8 LER RECEITA
Pratos principais Burger de favas O burger de favas é um sanduíche vegetariano perfeito para evitar desperdícios e ideal para preparar na temporada de primavera! 4.2 Fácil 55 min Kcal 412 LER RECEITA
Entradas Cacio fritto O cacio frito é uma antiga receita abruzesca feita com Pecorino semicurado e uma simples massa à base de água, farinha e ovos! 4.9 Fácil 25 min Kcal 1080 LER RECEITA
Pratos principais Calamarata com cavolo nero e 'nduja A calamarata com cavolo nero e 'nduja é um prato principal de inverno realmente delicioso. O picante da 'nduja combina perfeitamente com o cavolo. 4.6 Fácil 0 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Calzone de cebola O calzone de cebola é típico da Apúlia, feito com a massa da focaccia de Bari, recheado com cebolas e azeitonas. Descubra como fazer a receita! 4.8 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Cannelloni ouro amarelo Os cannelloni ouro amarelo são o prato perfeito para o almoço de domingo! Inspirados no molho da carbonara, vão agradar a todos os convidados! 4.0 Fácil 45 min Kcal 601 LER RECEITA
Pratos principais Carbonara ao forno A carbonara ao forno é um prato principal muito saboroso à base de bucatini, bacon, ovos e pecorino. A massa é cozida e depois levada ao forno. 3.9 Fácil 35 min Kcal 686 LER RECEITA
Entradas Cogumelos portobello recheados Os cogumelos portobello recheados são uma entrada rústica e saborosa recheada com ingredientes simples e deliciosos: batatas, linguiça, queijo… 4.4 Muito fácil 60 min Kcal 36 LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel Os conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel são um clássico prato principal das festas, um prato que pode ser preparado… 4.4 Médio 50 min Kcal 854 LER RECEITA
Pratos principais Cordeiro com queijo e ovos O cordeiro com queijo e ovos é um prato principal de origem abruzzesa à base de carne ovina, tradicionalmente apreciado no período da Páscoa. 4.5 Médio 1 h 15 min Kcal 865 LER RECEITA