Pratos principais Cordeiro gratinado com alcachofras e ervilhas O cordeiro gratinado com alcachofras e ervilhas é um prato principal de origem calabresa, que é preparado especialmente na ocasião da Páscoa. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LER RECEITA
Pratos principais Costeleta à palermitana A costeleta à palermitana é uma variação da clássica empanada e frita. É preparada sem ovo e sem manteiga e é grelhada 4.6 Fácil 40 min Kcal 364 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de cordeiro em crosta de pistache As costeletas de cordeiro em crosta de pistache são tenros e suculentos pedaços de carne envoltos por uma crocante e saborosa crosta de pistache! 4.9 Muito fácil 25 min Kcal 414 LER RECEITA
Pratos principais Falsomagro O falsomagro é um prato principal típico da gastronomia siciliana, preparado com carne de boi recheada e cozida com um delicioso molho. 4.6 Médio 1 h 40 min Kcal 381 LER RECEITA
Pratos principais Farfalle com salmão, ervilhas-tortas e tomates-cereja confitados com pesto de rúcula As farfalle com salmão, ervilhas-tortas e tomates-cereja confitados com pesto de rúcula são um prato principal saboroso com um rico molho de… 4.2 Fácil 40 min Kcal 868 LER RECEITA
Pratos principais Farfalle integrais com abobrinha ao limão e tomilho As farfalle integrais com abobrinha ao limão e tomilho são um fresquíssimo prato principal de verão preparado cru com ingredientes simples e… 4.1 Muito fácil 10 min Kcal 443 LER RECEITA
Entradas Flã de aspargos O flã de aspargos é um prato delicado e saboroso que surpreenderá seus convidados com sua maciez e sabor. Decore e sirva morno! 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 212 LER RECEITA
Entradas Flor de abóbora assada As flores de abóbora assadas são entradas atraentes e saborosas, perfeitas para a primavera, recheadas com ricota, stracciatella e ndujia. 4.2 Fácil 28 min Kcal 116 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de Carnaval A focaccia de Carnaval, ou fucazza de Carnuale, é uma receita salentina com recheio rico e suculento à base de porco, tomates e mussarela. 4.5 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Focaccias com carpaccio de carne, rúcula e sbrinz As focaccias com carpaccio de carne, rúcula e sbrinz são um finger food delicado e saboroso com carpaccio de carne, pesto de rúcula e sbrinz. 4.9 Muito fácil 15 min Kcal 119 LER RECEITA
Entradas Folhado com presunto, ricota e legumes O folhado de presunto, ricota e legumes é uma torta salgada de massa folhada recheada, ideal como aperitivo saboroso ou como prato para um piquenique! 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com favas, bacon e pecorino Os folhados clássicos com favas, bacon e pecorino são um finger food de sabor romano com alguns ingredientes típicos e saborosos como as favas. 4.5 Muito fácil 10 min Kcal 99 LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com purê de favas Os folhados clássicos com purê de favas são petiscos convidativos ideais para preparar em ocasiões de aperitivos primaveris. 4.0 Fácil 25 min Kcal 80 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitona com pesto e ricota Os folhados de azeitona com pesto e ricota são petiscos deliciosos compostos por um saboroso molho de pesto fresco e ricota e decorados com azeitonas 4.3 Fácil 15 min Kcal 335 LER RECEITA
Pratos principais Frittata A frittata é uma receita clássica à base de ovos, ótima para saborear simples ou enriquecida com os mais variados ingredientes! Descubra as… 4.0 Fácil 25 min LER RECEITA