Pratos principais Joelho de porco ao molho barbecue O joelho é um segundo prato rico e saboroso. Sua carne macia e suculenta conquistará seus convidados. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 643 LER RECEITA
Sobremesas Kaiserschmarren O kaiserschmarren é uma sobremesa típica do Trentino-Alto Ádige, de origens austríacas. Rico e perfeito após esquiar, mas também para fazer em casa! 4.3 Fácil 20 min Kcal 257.4 LER RECEITA
Kebab feito em casa O kebab feito em casa é uma versão caseira do típico street food: um rico sanduíche recheado com carne temperada, vegetais e molhos! Descubra… 4.4 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Kebab vegetariano O kebab vegetariano é um sanduíche recheado com legumes, batatas, feta, molho picante e uma mistura de especiarias que se inspira no famoso… 4.8 Fácil 50 min Kcal 1041 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Kefir O kefir é uma bebida nutritiva obtida pela fermentação do leite, mas que também pode ser preparada com outras bebidas, como água ou leite vegetal. 4.6 Médio 5 min Kcal 111 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Khachapuri O khachapuri é uma delícia típica da Geórgia, para provar pelo menos uma vez na vida. Um pão em forma de gôndola rico em ovos e queijo! 4.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Acompanhamentos Kimchi O kimchi é uma preparação da culinária coreana à base de vegetais fermentados, picante e com muitos benefícios. Descubra a receita com acelga chinesa! 3.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 83 LER RECEITA
Sobremesas Kipferl de chocolate Os kipferl de chocolate são biscoitos em forma de croissants com pontas mergulhadas em chocolate derretido, preparados com amêndoas e… 4.7 Médio 35 min Kcal 135 LER RECEITA
Pratos principais Kofta (almôndegas do Oriente Médio) A kofta, ou almôndegas do Oriente Médio, é típica da região. Essas almôndegas, grelhadas, têm um sabor realmente muito interessante! 4.8 Fácil 40 min LER RECEITA
Kranz O kranz é um doce austríaco ideal para o café da manhã, um laço de massa de brioche alternada com massa folhada, coberto com geleia e uvas passas. 3.9 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Krapfen O Krapfen é um doce frito de origem austríaca, macio e recheado com geleia de damasco. Descubra as doses e o procedimento para preparar a receita. 4.1 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Krapfen salgados com batatas e Emmentaler Os krapfen salgados com batatas e Emmentaler são petiscos saborosos de massa crocante, fritos e recheados com queijo derretido! 4.2 Fácil 40 min Kcal 208 LER RECEITA
Lagane e grão-de-bico Lagane e grão-de-bico são uma receita tradicional, em particular da Campânia e Basilicata: massa fresca tipo talharim temperada com grão-de-bico 4.0 Médio 1 h 10 min Kcal 839 LER RECEITA
Pão Lahuh (pão Iemenita) O lahuh é um pão macio, cozido na frigideira, de origem iemenita e difundido na culinária do Oriente Médio, que é servido com hummus, tomate… 3.2 Fácil 20 min Kcal 158 LER RECEITA
Lampredotto O lampredotto é um famoso street food florentino, abomaso de vitela servido em um pão com molho verde. Também é preparado em casa, descubra como! 4.5 Fácil 1 h 45 min Kcal 254 LER RECEITA