Paccheri com salmão Os paccheri com salmão são um prato principal simples e delicioso ao mesmo tempo, graças à cremosidade da robiola e à nota pungente do limão! 4.5 Fácil 35 min Kcal 884 LER RECEITA
Entradas Paccheri fritos Os paccheri fritos são uma receita muito original, servidos em copinhos e acompanhados pelo molho, tornam-se um finger food perfeito! 4.3 Médio 50 min LER RECEITA
Paccheri gratinados com ricota e flores de abóbora Paccheri gratinados com ricota e flores de abóbora: um prato principal com sabores primaveris, fácil de preparar mas de grande efeito!… 4.1 Fácil 55 min LER RECEITA
Paccheri recheado com linguiça e cogumelos O paccheri recheado com linguiça e cogumelos é uma entrada muito substanciosa à base de linguiça, cogumelos e ricota. Descubra nossa receita! 4.4 Médio 1 h 40 min Kcal 790 LER RECEITA
Paccheri recheados com creme de salmão, ricota e endro sobre velouté de alho-poró e batatas Os paccheri recheados com creme de salmão, ricota e endro sobre velouté de alho-poró e batatas são um prato principal saboroso e delicioso,… 4.4 Fácil 1 h 25 min Kcal 930 LER RECEITA
Pacotes de lasanha com abobrinha Os pacotes de lasanha com abobrinha são um prato principal original de massa ao forno com um recheio cremoso e saboroso. Descubra como… 4.5 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Pacotinho de massa fresca com gema cremosa O pacotinho de massa fresca com gema cremosa é um delicioso prato principal de massa fresca recheada com ervas e uma gema de ovo, fechado como… 4.3 Fácil 35 min Kcal 468 LER RECEITA
Pacotinho de massa fresca com salmão, queijo toma e radicchio sobre creme de batatas Pacotinho de massa fresca com salmão, queijo toma e radicchio sobre creme de batatas: um prato principal saboroso, com um recheio refinado e… 4.4 Difícil 60 min Kcal 330 LER RECEITA
Entradas Pacotinhos de massa filo com coração de salmão e queijo Os pacotinhos de massa filo com coração de salmão e queijo são cofres perfeitos, com seu recheio surpreenderão todos os seus convidados! 5.0 Médio 50 min Kcal 598 LER RECEITA
Paella à valenciana A paella à valenciana é um prato tradicional da culinária espanhola à base de arroz, legumes, frango e coelho, simples de fazer mas muito saboroso! 4.3 Médio 1 h 20 min Kcal 472 LER RECEITA
Paella com camarões, lulas e presa ibérica Descubra a receita da paella com camarões, lulas e presa ibérica: um delicioso prato único que une a carne nobre espanhola aos frutos do mar 4.5 Difícil 3 h 45 min LER RECEITA
Paella de marisco A paella de marisco é uma das receitas mais impressionantes da culinária espanhola: um prato único à base de arroz com mexilhões, lulas,… 4.3 Médio 1 h 35 min Kcal 617 LER RECEITA
Paella vegetariana A paella vegetariana é um prato principal, originário da culinária tradicional espanhola, que celebra a riqueza e a variedade dos vegetais frescos. 4.4 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Pães achatados com tártaro de salmão e cebolinha Os pães achatados com tártaro de salmão e cebolinha são um finger food refinado de peixe cru sobre uma base crocante para um aperitivo fresco… 4.8 Fácil 10 min Kcal 63 LER RECEITA
Pão Pães com folhas de nabo Os pães com folhas de nabo são uma ideia saborosa e fragrante, perfeita como alternativa para enriquecer a cesta de pães no inverno! 4.3 Médio 1 h 5 min Kcal 253 LER RECEITA