Panquecas recheadas com alcachofras e linguiça As panquecas recheadas com alcachofras e linguiça são um prato principal perfeito para o domingo. Com molho bechamel e assadas no forno, são… 4.7 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Panquecas salgadas As panquecas salgadas são feitas com a adição de queijo parmesão ralado na massa. São perfeitas para um brunch e ideais para acompanhar com frios. 4.9 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Panquecas salgadas com bacon e crème fraîche As panquecas salgadas com bacon e crème fraîche são uma variante salgada das típicas panquecas americanas, perfeitas para servir em um brunch! 4.5 Fácil 40 min Kcal 443 LER RECEITA
Entradas Panquecas salgadas com ervas As panquecas salgadas com ervas são omeletes macias temperadas com bacon, ideais para um café da manhã americano, servidas com um creme delicado. 4.3 Fácil 40 min Kcal 434 LER RECEITA
Entradas Panquecas salgadas com molho de Grana Padano DOP As panquecas salgadas com molho de Grana Padano DOP são uma ideia realmente especial para o brunch de domingo ou para um aperitivo saboroso! 4.0 Muito fácil 55 min Kcal 109 LER RECEITA
Entradas Panquecas salgadas de tomate e manjericão As panquecas salgadas de tomate e manjericão são uma versão original e colorida das famosas crepes americanas. Ideais para um aperitivo saboroso. 4.5 Fácil 25 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Panuozzo napolitano O panuozzo napolitano é um sanduíche em forma de ciabatta preparado com massa de pizza, para rechear a gosto! Descubra a receita para fazê-lo em casa. 4.3 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Panzanella A panzanella é um prato toscano com pão amanhecido, tomates, cebolas... existem muitas versões. Descubra a nossa clássica com quantidades e dicas! 4.3 Muito fácil 30 min Kcal 375.5 LER RECEITA
Panzanella crocante A panzanella crocante é uma releitura de um grande clássico da tradição toscana: protagonistas pão amanhecido e muitos vegetais coloridos! 4.4 Muito fácil 1 h 55 min Kcal 234 LER RECEITA
Entradas Panzanella de inverno A panzanella de inverno é uma entrada saborosa que se inspira no tradicional prato toscano, enriquecida com vegetais de inverno apetitosos! 4.3 Fácil 23 min Kcal 215 LER RECEITA
Entradas Panzanella de mar A panzanella de mar é uma deliciosa variante da típica receita toscana, enriquecida com mexilhões, camarões e lulas: descubra esta entrada… 4.5 Médio 50 min LER RECEITA
Entradas Panzanella toscana A panzanella toscana é um prato de verão com pão amanhecido, tomates, pepinos, cebola e vinagre: aqui está a receita da trattoria Fonte Giusta… 4.2 Muito fácil 15 min Kcal 307.8 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Panzerotti (calzones) fritos Os panzerotti fritos são recheados com mussarela, tomate e orégano, uma deliciosa especialidade da cozinha da Apúlia: descubra a receita para… 4.5 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Panzerotti alla Nutella Os panzerotti de Nutella são docinhos fritos recheados com creme de avelã, o mais famoso e amado! Perfeitos para um lanche guloso! 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 385 LER RECEITA
Entradas Panzerotti com ricota e folhas de nabo Os panzerotti com ricota e folhas de nabo são um aperitivo muito saboroso, crocante por fora e cremoso por dentro, rápido de preparar. 2.9 Muito fácil 25 min Kcal 318 LER RECEITA