Pratos principais Abobrinhas recheadas com cereais e quinoa As abobrinhas recheadas com cereais e quinoa são um prato único e saboroso. Prepare-as na noite anterior e leve com você para o escritório! 3.7 Muito fácil 40 min Kcal 236 LER RECEITA
Pratos principais Açafrão e Arroz à milanesa D'O O chef Davide Oldani apresenta Açafrão e Arroz à milanesa D'O, evolução do clássico risoto à milanesa, símbolo de Milão e da Expo 2015. 4.1 Médio 30 min Kcal 488 LER RECEITA
Pratos principais Agnello kleftiko O agnello kleftiko é uma receita tradicional grega com sabores mediterrâneos: o cozimento lento no papelote torna a carne incrivelmente macia! 4.3 Fácil 4 h 30 min Kcal 620 LER RECEITA
Agnolotti Os agnolotti são um dos pratos típicos da culinária piemontesa e são conhecidos e apreciados no exterior como na Itália por sua bondade 3.9 Médio 3 h 35 min Kcal 732 LER RECEITA
Pratos principais Alaçã assada com alcachofras e ervilhas A alaçã assada com alcachofras e ervilhas é um segundo prato assado, feito com um peixe tipo sardinha não muito conhecido, mas que agradará a todos! 4.5 Fácil 50 min Kcal 274 LER RECEITA
Entradas Alcachofras à moda judaica As alcachofras à moda judaica são típicas da culinária do Lácio, você descobrirá todos os segredos para preparar este prato típico das tavernas! 4.2 Fácil 20 min Kcal 492 LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras à romana As alcachofras à romana são um acompanhamento da culinária romana. As mammole são cozidas em panela com alho, salsa e hortelã! Descubra a receita! 4.1 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras afogadas à napolitana As alcachofras afogadas à napolitana fazem parte da tradição napolitana, um acompanhamento muito simples, rápido e econômico que agradará a todos! 4.2 Fácil 50 min Kcal 126 LER RECEITA
Entradas Alcachofras e salame em crackers de azeitonas Alcachofras trifoladas e salame em crackers de azeitonas são aperitivos finger food convidativos que evocam os típicos sabores da Ligúria. 4.3 Fácil 30 min Kcal 112 LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras gratinadas As alcachofras gratinadas são um acompanhamento ótimo e simples de preparar: alcachofras gratinadas no forno com salsa, farinha de rosca e pecorino. 4.2 Muito fácil 40 min Kcal 194 LER RECEITA
Pratos principais Alcachofras recheadas com ovos e queijo As alcachofras recheadas com ovos e queijo são um prato principal vegetariano rico e saboroso, com um coração macio e derretido... descubra as… 4.1 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras trifoladas As alcachofras trifoladas são uma receita clássica e saborosa, fácil e rápida: um acompanhamento gostoso para pratos de carne ou peixe. 4.2 Fácil 35 min Kcal 122 LER RECEITA
Alho marinado O alho marinado, com seu sabor agradável, é adequado para qualquer preparação, graças ao seu sabor delicado que lembra vagamente amêndoas! 3.7 Muito fácil 17 min Kcal 44 LER RECEITA
Pratos principais Alho-poró e ovos ao forno Alho-poró e ovos ao forno é um segundo prato simples e saboroso, uma solução vegetariana que salvará seu jantar! 4.3 Fácil 40 min Kcal 326 LER RECEITA
Acompanhamentos Alho-poró grelhado O alho-poró grelhado é um acompanhamento genuíno e saboroso, ideal para acompanhar pratos principais de carne e peixe. 4.5 Fácil 40 min Kcal 180 LER RECEITA