Cannelloni recheados com ragu de alcachofras e linguiça Os cannelloni recheados com ragu de alcachofras e linguiça são um saboroso prato principal ao forno com massa fresca de acelga feita em casa:… 4.5 Difícil 2 h 25 min LER RECEITA
Cannelloni recheados de carne à Umbra Os cannelloni recheados de carne são um prato rico e muito nutritivo típico da Toscana e da Umbria, com um molho macio e saboroso para experimentar. 4.7 Fácil 3 h 40 min Kcal 522 LER RECEITA
Cannelloni ricota e espinafre Os cannelloni de ricota e espinafre são um clássico prato principal leve para os almoços festivos ou de domingo. Descubra a receita para… 4.3 Médio 1 h 50 min Kcal 546.6 LER RECEITA
Pratos principais Cannoli de carne cremosos Os cannoli de carne cremosos são mini rocamboles com um recheio de presunto e queijo derretido, um segundo prato muito saboroso! 4.3 Fácil 45 min Kcal 256 LER RECEITA
Entradas Cannoli de Grana recheados Os cannoli de Grana recheados são crocantes waffles de Grana Padano recheados com um creme de ricota perfumado e aromático, perfeitos como… 4.3 Médio 1 h 20 min Kcal 236 LER RECEITA
Sobremesas Cannoli siciliani Os cannoli sicilianos são doces típicos da confeitaria siciliana. descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta receita… 4.1 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Sobremesas Cantucci Os cantucci (biscoitos de Prato) são os biscoitos típicos toscanos com amêndoas, ideais com Vin Santo. Descubra aqui como preparar a receita… 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Cantucci com gorgonzola Os cantucci com gorgonzola são a versão salgada dos tradicionais cantucci enriquecidos com gorgonzola doce, nozes e pinhões torrados. 4.1 Fácil 55 min Kcal 121 LER RECEITA
Sobremesas Cantucci com pistache e chocolate branco Os cantucci são doces típicos da Toscana para saborear com Vin Santo. Nesta receita, são preparados com pistaches e um bom chocolate branco. 4.6 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Capesante al vino A tapa vieiras ao vinho é uma ótima maneira de começar uma refeição saborosa. As vieiras ao vinho não exigem muito tempo de preparo. 4.6 Muito fácil 35 min Kcal 240 LER RECEITA
Acompanhamentos Caponata A caponata é um dos acompanhamentos sicilianos mais conhecidos, composto por berinjelas fritas, aipo, tomates, azeitonas e o típico molho… 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 553 LER RECEITA
Pratos principais Caponata de peixe-espada Experimente a caponata de peixe-espada, uma variante saborosa da receita tradicional siciliana: berinjelas, alcaparras e peixe para um segundo… 4.7 Fácil 40 min LER RECEITA
Cappellacci de cotechino e creme de lentilhas Cappellacci de cotechino e creme de lentilhas são o prato principal perfeito para começar o novo ano com abundância e sabor! 4.4 Difícil 2 h 20 min Kcal 502 LER RECEITA
Cappellacci de cúrcuma, manteiga e Grana Padano Os cappellacci de cúrcuma, manteiga e Grana Padano são um prato principal de massa fresca, temperados de maneira simples e saborosa. Descubra… 4.6 Difícil 1 h 50 min Kcal 699 LER RECEITA
Cappelletti Os cappelletti fazem parte da tradição italiana da boa massa fresca de ovo recheada de carne. Uma especialidade compartilhada em várias regiões. 3.9 Médio 1 h 20 min Kcal 473 LER RECEITA