Entradas Mini strudel cremosos com legumes Os mini strudel cremosos com legumes são um delicioso finger food. Os discos de massa envolvem um triunfo de legumes e um coração cremoso de… 4.6 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Mini torta de carne bovina, batatas e alcachofras As mini tortas de carne bovina, batatas e alcachofras são tortinhas fechadas por um disco de massa, que esconde o suculento recheio: a carne… 5.0 Médio 50 min Kcal 286 LER RECEITA
Pratos principais Mini-hambúrgueres aromáticos com queijo Os mini-hambúrgueres aromáticos com queijo são um prato de sabor intenso. O pecorino se combina com a carne moída de porco, criando uma… 3.8 Fácil 15 min Kcal 201 LER RECEITA
Entradas Miniquiche com bacon alho-poró e aspargos As miniquiches com bacon, alho-poró e aspargos são irresistíveis: a massa envolve alho-poró e aspargos, coroados com bacon crocante. 4.7 Fácil 30 min Kcal 247 LER RECEITA
Molhos Molho béarnaise O molho béarnaise é uma das preparações mais refinadas da cozinha francesa, usado para acompanhar cortes de carnes vermelhas nobres. 4.9 Médio 35 min Kcal 466 LER RECEITA
Molhos Molho bolzanino O molho bolzanino é uma receita típica do Trentino-Alto Ádige. É um tempero muito saboroso, perfeito para acompanhar os famosos aspargos brancos. 4.2 Muito fácil 20 min Kcal 322 LER RECEITA
Entradas Molho cocktail O molho cocktail, também conhecido como molho rosé, é um molho saboroso à base de maionese e ketchup, adequado para acompanhar pratos de peixe… 4.4 Fácil 25 min Kcal 299.3 LER RECEITA
Molhos Molho de tomate O molho de tomate é uma das conservas mais preparadas: seu uso diário extenso a tornou a rainha de todas as conservas. 4.2 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Molhos Molho de tomate fresco com manjericão O molho de tomate fresco com manjericão é o tempero mediterrâneo por excelência. Preparado em casa, é perfeito para temperar vários tipos de massas! 4.2 Fácil 1 h 35 min Kcal 139.1 LER RECEITA
Molhos Molho holandês O molho holandês é uma receita típica francesa, relacionada à maionese, perfeita para temperar legumes, peixes delicados e carnes brancas. 4.0 Médio 35 min Kcal 252 LER RECEITA
Molhos Molho Mornay O molho Mornay é um bechamel reforçado, um molho ideal para acompanhar peixe assado, vegetais grelhados ou para rechear bolinhos fritos salgados. 4.9 Fácil 25 min Kcal 371 LER RECEITA
Pratos principais Mondeghili (almôndegas milanesas) Os mondeghili são deliciosas almôndegas de carne fritas na manteiga típicas da culinária milanesa: descubra a receita para prepará-las na sua casa! 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 292 LER RECEITA
Monkey bread O monkey bread é um doce americano de massa fermentada macia, coberto com canela e recheado com geleia, ideal para o café da manhã. 4.1 Médio 1 h 5 min Kcal 457 LER RECEITA
Pratos principais Moscardini alla busara Os moscardini alla busara são um prato principal de frutos do mar rico e suculento típico da culinária vêneta, para servir com polenta branca.… 4.5 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Sobremesas Mousse de morango A mousse de morango é uma sobremesa de colher muito delicada e fresca, ideal para uma sobremesa de verão após a refeição. 3.8 Fácil 35 min Kcal 155 LER RECEITA