Acompanhamentos Salteado de cascas de favas Uma excelente receita contra o desperdício: salteado de cascas de favas para evitar descartar as cascas das favas e, principalmente, para… 3.9 Fácil 40 min Kcal 337 LER RECEITA
Entradas Sálvia frita em massa A sálvia frita em massa é preparada utilizando lindas folhas de sálvia para mergulhar em uma massa feita de farinha, cerveja e depois frita. 4.4 Fácil 30 min Kcal 351 LER RECEITA
Sanduíche de carne e salada de repolho com batatas crocantes O sanduíche de carne e salada de repolho com batatas crocantes é um lanche incrível, recheado com peito de boi cozido lentamente. 4.4 Fácil 3 h 20 min Kcal 487 LER RECEITA
Entradas Sardinhas ao saor As sardinhas ao saor são uma entrada típica da culinária veneziana, são sardinhas fritas servidas em um molho de sabor marcante à base de cebolas. 3.7 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Savarin O savarin é um doce francês em forma de anel, com uma massa macia e porosa, semelhante ao babá, embebido em uma calda de rum. 3.9 Médio 2 h 30 min LER RECEITA
Sobremesas Schiacciata fiorentina A schiacciata fiorentina é um doce típico do período de Carnaval: uma focaccia doce com o característico lírio de Florença. Descubra aqui a receita. 4.1 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Schiacciate com torre de legumes e fonduta As schiacciate com torre de legumes e fonduta são um finger food vegetariano delicioso e saboroso, fácil e rápido de preparar. 4.2 Muito fácil 40 min Kcal 95 LER RECEITA
Entradas Schiacciate tomate e mussarela As schiacciate de tomate e mussarela são um delicioso aperitivo finger food à base de molho de tomate aromatizado com orégano e mussarela derretida. 3.8 Muito fácil 15 min Kcal 87 LER RECEITA
Entradas Sciatt Os sciatt são uma especialidade da Valtellina: crocantes bolinhos redondos de trigo sarraceno que escondem um saboroso coração de queijo derretido. 4.3 Muito fácil 20 min Kcal 197 LER RECEITA
Bolos e panificação Scones Os scones são pãezinhos doces típicos do chá da tarde inglês, geralmente recheados com clotted cream e geleia. Aqui está a receita! 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Scones salgados com ervilhas e bacon Os scones salgados com ervilhas e bacon são um finger food delicioso. Ideais para serem recheados com queijos e embutidos, são uma ótima entrada! 4.7 Fácil 50 min LER RECEITA
Sedani rigati com camarões à catalana Os sedani rigati com camarões à catalana são um prato principal à base de camarões, tomatinhos e cebola roxa, perfeitos para servir durante um almoço. 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 616 LER RECEITA
Sedanini rigati com creme de alcachofra e bacon Os sedanini rigati com creme de alcachofra e bacon são um prato principal saboroso com alcachofras cozidas e bacon crocante. 4.4 Médio 50 min Kcal 454 LER RECEITA
Sobremesas Semifreddo de caramelo salgado O semifreddo de caramelo salgado é uma sobremesa requintada e deliciosa, caracterizada por uma agradável nota salgada. 4.6 Médio 2 h Kcal 1094 LER RECEITA
Sobremesas Semifreddo de tiramisù O semifreddo de tiramisù é uma sobremesa impressionante, perfeita para o almoço de domingo, refinada, deliciosa e elegante. 4.2 Médio 45 min Kcal 562 LER RECEITA